![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
studentigor |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 397 Регистрация: 14.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет!
Вкратце опишу весь скрипт: Есть такая функция, которая динамически формирует форму для анкеты. Далие идет функция, которая, при нажатии на кнопку просмотр, формирует сам html анкеты, и сохранить - тоже формирует хтмл анкеты, но ещё и передает в функцию которая делает аякс передачу на сервер. Вот функция
так вот, dan в функцию попадает(хранится хтмл код формы), но если я передаю dan, то аякс почемуто не срабатывает(Я пишу в файл полученные данные). а если передаю category(обычное слово) - все работает на ура. В чем тут прикол? Подскажите пожалуйста |
|||
|
||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 84 Всего: 386 |
В каком месте в приведенном тексте этот самый dan куда-то передается?
-------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
studentigor |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 397 Регистрация: 14.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
create_form - если нажимаю просмотр - формируется хтмл, и выводится в всплывающем окне,
а жму "сохранить" - тоже формируется хтмл и передается в marfu() - для отправки аяксом.
может там много текста - и поэтому не передается, или ненравится что там хтмл. Я вобще немогу поять почему такая проблемма возникла. |
|||
|
||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 84 Всего: 386 |
Длина dan больше 256 байт? Тогда надо пользоваться методом POST вместо GET.
Что за функция toJSON? Чем она лучше встроенного serialize'а? -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
studentigor |
|
||||
предает данные в виде массива json. Её и разберать в РНР легко(привык). Я вот тут подумал, а что если я передам в аяксом, лишь массив"type_polya", и массив"label_value"- я думаю дожно сработать.
А я когдато передавал хтмл таблицу, правда не туда, а получал с РНР. Все нормально было, там размер таблицы был побольше, чем форма которую я хочу передать аяксом |
||||
|
|||||
studentigor |
|
|||
блин, вобще ничего не пойму!
хотя я по размеру kk сделал намного больше чем arxy. значит тут загвоздка не в розмере. кстати никакие данные полученные в результате работы скрипта не передаются(arxy, масивы с данными, вобще ничего), а передаются лишь те которые заданы явно (ну как "kk") |
|||
|
||||
ksnk |
|
|||
Да, нашел ее в исходниках. Я почему-то думал, что jQuery не расширяет прототипы стандартных объектов и это принипиальная позиция разработчиков... В документации этого тоже нет. забавно ![]() Я имел ввиду вот это. Так не будет ограничений на длину.
а с encodeURIComponent еще и не будет глюков со странными символами, которые не кодируются toJSON'ом -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
studentigor |
|
|||
Спасибо мен, помогло, только маленькая поправочка
![]() Это сообщение отредактировал(а) studentigor - 20.10.2010, 13:41 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |