![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: нет Всего: 20 |
Ну вот, мой сайт: code.pp.ru. Прошу оценить два критерия: дизайн и юзабилити.
-------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: нет Всего: 60 |
Дизайн средненький, но очень приятный...
В левых таблицах не хватает подписей в заголовках... |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: нет Всего: 40 |
Мне нравиться дизайн. Один минус: зачем для форума отдельная регистрация? Не проще ль чтобы была одна?
-------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: нет Всего: 40 |
Она мне аватар не даёёт залить. Говорит, обратись к Аминистрации
![]() Вот аватар: Добавлено @ 05:36 Да, кстати тебе не нужно обоев? Могу пару неплохих кинуть(с digitalblasphemy.com) Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 0 ) ![]() -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: нет Всего: 20 |
dr.ZmeY
Спасибо ![]()
также спасибо ![]() -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
Borland_Delphi_6 |
|
|||
Народ, ну скажите же что-нибудь! Ведь были же люди, которые говорили в другом разделе, что сайт им не нравится. Так вот объясните, почему?!
![]() -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
dvamaster |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 559 Регистрация: 30.6.2004 Где: Россия : Курган Репутация: нет Всего: 10 |
Чем плох? Прекрасный сайт! Мне нравиться.
Не слушай всех подрят, но прислушивайся. Мне часто говорят: "Зачем нужен сей проект, забрось ты его". Я не обращаю внимание на "ненужность", просто беру и доделываю. Потом ведь за уши не оттащишь. -------------------- Хорошую информацию трудно добыть. Сделать с ней что-нибудь - еще труднее. /L. Skywalker/ Что же я сделал не так? /Король Лир/ Я делаю это для твоего же блага! /Любой родитель и палач/ PKUNZIP.ZIP /неизвестный/ |
|||
|
||||
Borland_Delphi_6 |
|
|||
dvamaster
Спасибо! ![]() ![]() -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 7 Всего: 71 |
Буду говорить критику...
![]() Меню - Слишком длинное, попробуй создать разделы с подразделами - Отодвинь его от левого края пикселей на 5-10 - Зачем новый пункт выделяется, такое ощещение что именно открыта эта страница. Можно выделить красным только "NEW" Нижнее меню - Если это ссылки на другие сайты, а не твой, так и говори. Навигация - Не знаешь на какой странице находишься. - Глюк 1: нажимаю в главном меню "Важное", открывается, и оказывается что "Важное" это подменю "Материалы". А тогда как мне сразу попасть на "Материалы" - Глюк 2: нажимаю "Статьи", открывается, видно что попал туда. Но зачем название страницы делать как ссылку саму на себя? И такие почти все.. Содержание - Хорошее, мне понравилось ![]() ![]() И - что-то грузяться некоторые странички тяжеловато ЗЫ Хотел критику - получай..., но без обид. На то и спрашиваешь, чтоб достичь совершенства ![]() Это сообщение отредактировал(а) Red Dragon - 28.7.2004, 14:08 -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Borland_Delphi_6 |
|
||||||||||||
Red Dragon
1. Как например? 2. Нафиг 3. Удалил 4.
Подумаю, как сделать... 5.
Как бы ты реализовал? Мне на ум тока тайтл приходит, но как его сделать я пока не знаю ![]()
Не глюк. В материалах все равно нет ничего ![]()
А вот это уже глюк движка, не мой. Да я думаю это не сильно мешает, но подумаю, как пофиксить.
Хех. Скин такой, зато смотрится здорово ![]()
на что обижаться? Все ок ![]() Спасибо! -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
||||||||||||
|
|||||||||||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 7 Всего: 71 |
Borland_Delphi_6
Дизайн приятный Про длину меню. Я имел в виду, что надо как-то его оптимизировать. Например, зачем тебе две ссылки "Статьи"? Чтоб не промахнуться ![]() Можно разбить меню на три части/блоки (с разделителем). Основное (новости / статьи / файлы / карта сайта и т.п.), обратная связь (связь с нами / форум / гостевая ......) и ТОП (лучшие страницы / лучшие файлы / лучшие ссылки .... ). И вынести "Поиск" отдельно. А так тебе думать.. Что касается отпереления местонахождения (вот это я сказанул) В принципе у тебя видно какая страница открыта, но сама надпись сливается, можно было бы чуть выделить. У меня на сайте меню общее и храниться в отдельном файле, и чтобы страница не перезагружалась ещё раз (например, зашёл я на "Файлы" и если опять нажать на "Файлы" страница заново будет загружаться) я вставил вот это
![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Borland_Delphi_6 |
|
|||
Red Dragon
Насчет двух статей - это баг ![]() -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: нет Всего: 60 |
к юзабелити... 6 экранов на 1280х1024... это очень много, даже слишком... Ограничь выход на главную страничку количества новостей... пусть их будет пять, а дальше в архив...
|
|||
|
||||
Borland_Delphi_6 |
|
|||
dr.ZmeY
Еще меньше новостей? ![]() ![]() -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
Да, я тоже считаю, что их много. На гланой странице должны быть только самые сливки, которые заинтересуют посетителя дальше по сайту лазить. Всю ненужную информацию - убрать. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Веб-разработка, идеи, проектирование" | |
|
1. Прежде чем поучаствовать в дискуссиях, пожалуйста, перечитайте правила нашего форума. Воспользуйтесь поиском прежде чем создавать новую тему, возможно, Ваш вопрос уже обсуждают. Модератор имеет право удалять или обьединять дублирующиеся темы. 2. В этом разделе проводится обсуждение дизайна готовых сайтов, рабочих web-проектов, web-макетов, а также сами идеи и перспективы ресурсов. 3. Обсуждение отдельных элементов (логотипов, баннеров, анимации и т.п.) проводится здесь 4. В разделе запрещается а) предлагать на обсуждение форумы, чаты, гостевые книги, имеющие стандартный движок без собственного дизайнерского оформления; б) рекламировать какой-либо проект; в) предлагать купить web-проект, работу, модераторство, зарегистрироваться в разделах web-ресурса; г) спрашивать о возможной стоимости проекта. Указанные сообщения будут удаляться без предупреждения(!) 5. При создании новой темы (обсуждение конкретного ресурса) необходимо указать: в названии темы - название вашего проекта, в описании темы - адрес, в топике - вопрос и ссылку 6. Все сообщения, касаемые критики сайта, не содержащие какие-либо собственные предложения будут удаляться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Illuminaty, dr.ZmeY. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Стартапы, проекты, идеи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |