![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? Репутация: нет Всего: 40 |
стоит VS2008, с ней express версия SQL 2005, срочно понадобилась MS SQL Server Management Studio, где скачть??? Везде ссылки на описание и т.д. а самой программы нигде нет. (((
Добавлено через 13 минут и 41 секунду Нашел, если кому онадобится лежит здесь. |
|||
|
||||
| SatCych |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 11.2.2009 Репутация: нет Всего: нет |
EMS SQL Manager 2005 for SQL Server, я тоже искал, вот скачал отсюда. Там установочный и таблетка. Удачи!
http://depositfiles.com/files/leq28pyyo |
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? Репутация: нет Всего: 40 |
SatCych, ну во первых я написал что уже нашел, во вторых какая таблетка когда есть express версия, и в третих советование программ с табл. это нарушение правил форума.
|
|||
|
||||
| Fire44 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 124 Регистрация: 17.9.2010 Репутация: нет Всего: -1 |
Где скачать MS SQL Server Management Studio, а то где не качаю везде нету Management Studio, только сам MS SQL Server с консолью.
Все ваши ссылок качал, нигде нету, уже с десяток сайтов обошел везде написано, что "скачать MS SQL Server Management Studio", а результата нету. гугл не находит http://www.google.com.ua/search?hl=ru&...;rlz=1I7GPCK_ru Это сообщение отредактировал(а) Fire44 - 20.10.2010, 16:10 |
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
||||
|
||||
| Fire44 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 124 Регистрация: 17.9.2010 Репутация: нет Всего: -1 |
Какие есть возможности по инсталляции базы данных? Другие возможности меня не интересуют. |
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "MS SQL" | |
|
|
Запрещается! Публиковать ссылки и обсуждать взлом чего бы то ни было.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Zloxa, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS SQL Server | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |