![]() |
Модераторы: PILOT |
![]() ![]() ![]() |
|
gcc |
|
||||
![]() Агент алкомафии ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2691 Регистрация: 25.4.2008 Где: %&й Репутация: нет Всего: 17 |
вот ради интереса, отправил на email в San Francisco
вопрос, если в конкретном регионе у работодателя нету кандидатов, может ли он пригласить к себе? и так же заниматься документами он будет? ...чтобы без проблем можно было бы переехать в San Francisco? сейчас не планирую никуда переежать ![]() переписка:
Это сообщение отредактировал(а) gcc - 23.10.2010, 23:34 |
||||
|
|||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: нет Всего: 259 |
Будет заниматься, если ему будет не в облом и он готов работать с иностранцами. Далеко не все готовы - культурный барьер как ни как.
Он должен будет оплатить тебе визу (возможно ещё чёто, я не в курсе). Типичная рабочая виза H1-B1 (3 года). Через 3 года может быть проблена (опять же работодателем). Ещё через 3 опять же работодатель может оплатить, а может и не оплатить грин карт, который собственно уже ВНЖ. С гринкартом это практически гражданство. Если он не будет оплачивать тебе мед страховку - то даже не суйся. Лечиться в штатах неимоверно дорого без страховки. H1-B1 не дает права работать жене (если такая есть) по крайней мере легально. Добавлено через 2 минуты и 5 секунд Хехе ну камрад собственно пишет что он не против, но оформить все это и превезти тебя за 30 дней это "слегка затруднительно" ![]() Кстати он не прав, что если он закроет бизнес то тебе придется сразу уехать. У тебя будет время найти другого работодателя. Но походу тут не вариант... Просто ему нужно быстро и надежно. А даже если ты клевый чувак, то это по крайней мере не быстро... Добавлено через 2 минуты и 43 секунды Отпиши хоть спасибо за ответ челу ![]() |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 1 Всего: 317 |
gcc, ИМХО ты сделал waste of somebody's time.
я не уверен. не факт. смотря какая виза, есть несколько видов рабочих виз. настолько несколько, что в их кодовых названиях черт ногу сломит. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: нет Всего: 259 |
bilbobagginz, ну я ж собственно указал самую используемую визу. Про неё и говорил. Для IT специальности, насколько я знаю, это самая дешевая и простая. И она не требует валить как только так сразу.
|
|||
|
||||
andddd |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 23.6.2010 Репутация: 0 Всего: 0 |
Может пригласить, если понравишься, а почему нет? Тут вопрос еще в том, что скорее всего понадобится сертификат о знании языка, ielts/toefl в зависимости от страны вполне должен покатить.
Если, не секрет, где ищешь? Я много сувался куда и дальше Кипра разговоров никто даже и не начинает про переезд и т.п. |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
Да небось на monster.com
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение работы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |