![]() |
Модераторы: javastic, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
404NotFound |
|
|||
![]() Блуждающий ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 101 Регистрация: 22.2.2010 Репутация: -1 Всего: -1 |
Доброго времени суток. Решил проверить свои знания и написать простенький rss ридер. Возникло 2 вопроса.
Первый, с помощью чего это лучше сделать. Облазив ближлежащий интернет, увидел, что многим нравиться kXML 2, который создание читалки облегчает. Но в связи с эти возник вопрос, сейчас уже на дворе конец 2010, а эта программа как я понял 2005 года. Я конечно не уверен, но может за 5 лет что-то изменилось в формате rss или каким нибудь гуру явы написано было что то поновее? Второе, если все таки kXML 2 действительно хорош, и им стоит пользоваться, то нет ли примера работы с ним. Шаблонный пример, взятый с сайтов kXML и IBM.comработает на ура, но при использовании любого естественного rss xml файла, возникает много вопросов. Мне бы кусочек кода, можно не комментировать, разберусь сам ![]() Спасибо за понимание, надеюсь на хорошие советы --------------------
У меня в кармане крыса,Я нашел ее в лесу!Она мокрая и лысая,Я домой ее несу!Зайдите на минутке |
|||
|
||||
404NotFound |
|
|||
![]() Блуждающий ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 101 Регистрация: 22.2.2010 Репутация: -1 Всего: -1 |
Время шло, и таки на второй вопрос ответ я нашел. Если вдруг кому то станет интересно, то очень хороший пример работы с kXML и RSS есть на сайте Нокии
--------------------
У меня в кармане крыса,Я нашел ее в лесу!Она мокрая и лысая,Я домой ее несу!Зайдите на минутке |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
FAQ раздела лежит здесь! |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |