![]() |
|
|
![]()
|
|
| vatras |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 11.6.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Может у кого валяется база по фокспро 9 - любая, какая есть, не обязательно слишком заумная, ну может форм на 6-12 Из любой области. Хочу поковырять, да нечего. Обязательно хотелось бы рабочую. Скачал с фокспро форума какую-то базу про химию, она из экзешника готовая запускается, работает а в самом фокспро ошибка на ошибке. Больше в интернетах ничего нет.
Еще такой вопрос - foxpro9.0 и foxpro9.0 sp2 чем-то кардинально различаются, т.е. программа написанная на 9.0 будет корректно работать на 9.0sp2 ? |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 7 Всего: 130 |
База в общем случае для всех фоксов едина - хоть для 2.6, хоть для 9. Программа нужна, что ли?
Впервые слышу, что там какие-то сервис-паки имеются. Да, кстати, хорошая справка в самом фоксе есть. Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 21.10.2010, 18:33 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| vatras |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 11.6.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Да, нужна программа написанная на фоксе. Насчет паков, в той программе которую я ковырял в ридми файле было написано что она будет работать корректно только на foxpro 9 sp2. Ну да шут с ней) Мне нужно что-нибудь новенькое)
|
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 7 Всего: 130 |
Могу .prg всякие выложить. Глобальных проектов с формами, как тебе нужно, не имеется.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Foxpro/Clipper/Dbase" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей. 2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно. Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему. Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят. Разрешено! Давать ссылки на статьи, обзоры, если это не нарушает первый пункт правил. Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы. P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, MoLeX |
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Foxpro/Clipper/Dbase | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |