![]() |
Модераторы: gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
Yagmort |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 339 Регистрация: 17.6.2009 Репутация: нет Всего: -1 |
Кто сталкивался с подключением к серверу SQL, через OLEDB хелп ми плз...
При запуске жалуется, что слово Provider тут не уместно, его убираю он выдает сообщение, что мол ошибок нет подключение выполнено... Короче полный абзац...
Это сообщение отредактировал(а) Yagmort - 20.10.2010, 13:12 |
|||
|
||||
A5uKa |
|
|||
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: 3 Всего: 16 |
Может так ? |
|||
|
||||
Yagmort |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 339 Регистрация: 17.6.2009 Репутация: нет Всего: -1 |
Если бы я знал как оно есть, я бы сказал: "Может", а так я говорю "Уже нет сил ковырять его он меня достал".... В Delphi было все гораздо проще... и без всяких бриблуд :( Такое ощущение, что он вообще не проверяет логин и пароль на верность Это сообщение отредактировал(а) Yagmort - 20.10.2010, 16:26 |
||||
|
|||||
A5uKa |
|
||||
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: 3 Всего: 16 |
Вам просто нужно подключение к SQL ?
вот пример connection string. |
||||
|
|||||
Yagmort |
|
||||||
Спасибо за намек но ничего не понятно (что, куда, откуда, где !) name="SQLSTRING" - я не понимаю к чему это относится Data Source=*****\**** - если это сервер и он у меня называется GNNB зачем обратный слэш ? Зачем писать кусками кода когда в нем ничего не понятно (и потом последует вопрос к чему это, и опять будет кусковой ответ ?)??? |
||||||
|
|||||||
A5uKa |
|
|||
потому, что у меня нет не кускового примера под рукой, а писать лень.
Data Source=PCName\ServerName name думаю не обязательно тут, вообще - это имя соединения... Кроме того, я не совсем понимаю в чём у вас ошибка ? Могу лишь сказать, что в ASP.NET строки соединения обычно пишутся в web.config для удобства. Добавлено через 1 минуту и 38 секунд
Я могу конечно просто дать ссылку на MSDN и всё станет понятно же ? |
|||
|
||||
Yagmort |
|
||||||
При запуске жалуется, что слово Provider тут не уместно, его убираю он выдает сообщение, что мол ошибок нет подключение выполнено..
Я ужо разобралсо ) |
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |