![]() |
Модераторы: gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
WolfAlone |
|
|||
![]() В экстазе ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1010 Регистрация: 16.9.2008 Где: Рай Репутация: нет Всего: 5 |
Доброго времени суток! Пытаюсь работать с MySQL из C# / Python .net. Для соединения с базой использую MySQL Connector с офф. сайта.
При попытке выполнить 2 запроса, вылазиет примерно следующая ошибка:
Скажите пожалуйста, можно ли как-нибудь от неё избавиться не открывая доп. соединения с БД? -------------------- И сказал Бог: "Тогда я построю свой мир с блэк-джеком и шлюхами!" Ф топку Ubuntu, Debian наше фсё! (с) Евгений Вольф |
|||
|
||||
CYBERDREAM |
|
|||
![]() I think, there4 I am ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1096 Регистрация: 31.10.2006 Где: CyberLand Репутация: 1 Всего: 28 |
Приветствую WolfAlone, закрой ридер, перед тем как начать второй выполнять.
давай код, -------------------- Ищем .Net, Java, Javascript разработчиков, Кипр, Лимассол. (знание английского необязательно) Telegram, skype: kuchuk.artiom |
|||
|
||||
WolfAlone |
|
|||
![]() В экстазе ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1010 Регистрация: 16.9.2008 Где: Рай Репутация: нет Всего: 5 |
Ридер не могу закрыть, т.к. сначала нужно получить строку 1-ой таблицы, а потом сделать выборку на основании полученных данных из другой таблицы. Вариант - только делать 2 коннекта?
Добавлено @ 15:47 Или сначала получить все результаты в массив, а потом перебрать его делать выборку из другогой таблицы? Это сообщение отредактировал(а) WolfAlone - 25.10.2010, 15:47 -------------------- И сказал Бог: "Тогда я построю свой мир с блэк-джеком и шлюхами!" Ф топку Ubuntu, Debian наше фсё! (с) Евгений Вольф |
|||
|
||||
CYBERDREAM |
|
|||
![]() I think, there4 I am ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1096 Регистрация: 31.10.2006 Где: CyberLand Репутация: 1 Всего: 28 |
так сделай все одним запросом)
-------------------- Ищем .Net, Java, Javascript разработчиков, Кипр, Лимассол. (знание английского необязательно) Telegram, skype: kuchuk.artiom |
|||
|
||||
WolfAlone |
|
|||
CYBERDREAM, простите мою глупость, но как в таком случае будет выглядеть результат? В родительской таблице содержатся наименования складов (для примера), а в дочерней содержатся "ячейки" этих складов. Если я сделаю JOIN или нечто аналогичное, результат будет выглядеть как:
А в виду того, что мне нужно на основе полученных данных строить дерево - придётся опять таки, программно выбирать уникальные значения поля "sklad_name", а в таком случае теряется смысл разделения данных на 2 независимые таблицы, т.к. можно было бы всё в одну таблицу воткнуть, а это повлекло за собой ещё целую цепочку не нужных мне последствий! -------------------- И сказал Бог: "Тогда я построю свой мир с блэк-джеком и шлюхами!" Ф топку Ubuntu, Debian наше фсё! (с) Евгений Вольф |
|||
|
||||
WolfAlone |
|
|||
Вопрос решен. Всем спасибо!
P.S. Особая благодарность CYBERDREAM! -------------------- И сказал Бог: "Тогда я построю свой мир с блэк-джеком и шлюхами!" Ф топку Ubuntu, Debian наше фсё! (с) Евгений Вольф |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, stab, mr.DUDA, Exception. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Базы данных под .NET | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |