![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Apelsin |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 20.4.2009 Репутация: 1 Всего: 1 |
Добрый вечер!
у меня на странице есть несколько кликабельных div'ов, при нажатии на которые происходит это:
Мне нужно в скрипте выяснять на какой из N div'ов был клик (на 1, 2, 3.. и т.д..) и передавать эти данные в '../loadimage/upload-file.php'. Подскажите пожалуйста, как? нашел про ф-ю AjaxUpload вот что:
т.е. мне надо знать на какой из div'ов кликнули, и его номер подставлять в data:{}, но как узнать... Это сообщение отредактировал(а) Apelsin - 20.10.2010, 16:55 |
||||
|
|||||
| DeamonShan |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 503 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: нет Всего: 6 |
|
|||
|
||||
| Apelsin |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 20.4.2009 Репутация: 1 Всего: 1 |
в итоге пока сижу с разбитым корытом.
вот это:
при вызове:
Выполняется только при втором клике (проверяю на опере, ие, хроме). И еще: когда кликаю первый раз, курсор в виде стрелочки, затем отвожу мышь из области div'a, навожу обратно - крусор мыши уже в форме руки с вытянутым указательным пальцем, и после второго клика выполняется скрипт (AjaxUpload открывает окно для выбора файлов). Как сделать чтобы при первом клике все выполнялось? |
||||
|
|||||
| DeamonShan |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 503 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: нет Всего: 6 |
так пробовали:
Только библиотека JQ должна быть подключена. Это сообщение отредактировал(а) DeamonShan - 22.10.2010, 12:03 |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |