![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Каролина |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 70 Регистрация: 26.12.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
Такс,аппетит приходит во время еды...А как можно сделать так чтоб вся инфа из текстового лог-файла,он внутри выглядит так:
выводилась на страничку предположим statistika.php или statistika.html,в таком же виде как в лог-файле,чтоб можно было зайдя на страничку всё увидеть.А то приходиться периодически лазить на ФТП чтоб посмотреть логи.Заранее огромное спасибо |
|||
|
||||
| The_Aleksey |
|
|||
![]() <?php ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 10.10.2007 Где: Москва Репутация: 5 Всего: 6 |
Считаем построчно файл, потом получаем массив по разделителю "|" и выводим в том виде, в каком нужно
|
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 75 Всего: 260 |
ну, и зачем избегать форматирования? вообще, достаточно echo(nl2br(file_get_contents($path2file))) но я бы парсил строки через explode/str_getcsv/fgetcsv и выводил бы в виде HTML-таблицы с выделением важной информации(например, IP с которого было больше среднего количества запросов) и дополнительной статистикой(максимум, минимум и прочее) Добавлено через 2 минуты и 19 секунд The_Aleksey, не думаю, что превращение хотя бы 100 строк лога в 599 - удачная идея. тут вся фишка записи в одну строку - можно достаточно быстро листать и легко заметить изменение в потоке данных. блочный вывод информации удобнее, когда её немного, или когда она и так слишком разнородная. |
|||
|
||||
| Каролина |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 70 Регистрация: 26.12.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
The_Aleksey, получилось у меня вот так:
немного не читабельно....А нельзя сделать чтоб вот так выводилось,один пользователь одна строка:
так же красивше вроде |
||||
|
|||||
| The_Aleksey |
|
||||
![]() <?php ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 10.10.2007 Где: Москва Репутация: 5 Всего: 6 |
Можно
Я хотел показать, как можно разделить данные, может их потребуется в таблицу вставить или еще как-то обработать |
||||
|
|||||
| Каролина |
|
|||
как раз то что нужно
|
|||
|
||||
| DeamonShan |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 503 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 3 Всего: 6 |
А что если лог-файл, скажем, в 20 М?))))
|
|||
|
||||
| The_Aleksey |
|
|||
предлагайте варианты) |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 75 Всего: 260 |
||||
|
||||
| DeamonShan |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 503 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 3 Всего: 6 |
Вариантов у меня нет. Даже если и по 4Кб считывается, скрипт не дочитавь весь файль завершится (зависит, конечно, от настроек сервака).
И потом ждать 20-50 метров лога чтобы показалось в браузере, это разврат))) Есть выходы конечно. Например, пагинатор. Немного переведу темку, была задача, найти совпадения, в 100гиговом файле, строк)). Так и не решил. Ксчастью для моих повседневных задач такое извращение с файлами еще не встречалось. Я бы никогда не стал даже открывать такой файл, даже в редакторе. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |