![]() |
Модераторы: 2man |
![]() ![]() ![]() |
|
boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: нет Всего: 110 |
всем доброго дня.
есть такой сервис: http://liveworkspace.org/ то, как он выглядит сейчас, мне не нравится. уныло как-то. верстка рукописная. а из-за этого, внести какие-то изменения в дизайн очень сложно. подумываю о выборе какого-то движка/CMS. (к терминам не придераться) что мне нужно: 1. возможность управлять пользователями. 2. возможность публиковать новости. 3. возможность создавать статьи. 4. возможность управлять разделами и структурой. 5. возможность создавать страницы из шаблонов. посоветуйте движок/CMS. спасибо. зы в вебе не очень просвещен. так что многого просто могу не_знать/не_понимать. |
|||
|
||||
WarLegend |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 26.12.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Для таких целей можно использовать Открытые CMS: Joomla, WordPress, DLE или же любые другие - по вкусу
для этих движков легко сделать шаблон и натянуть его на движок, кроме того есть куча бесплатных шаблонов для этих движков. выбор за вами... |
|||
|
||||
nicanor23 |
|
|||
![]() лодырь тунеядцевый Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 15.1.2011 Где: Мариуполь Репутация: нет Всего: нет |
ДЛЕ сразу придется чистить и удалять всякие примочки, которые туда напхали взломщики. А потом постоянно, время от времени ставить заплатки на дыры. |
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 Репутация: 4 Всего: 68 |
nicanor23, Чтобы не приходилось таким заниматься, надо платить за лицензионную версию движка, а не тырить "нулённые".
![]() boostcoder, Попробуйте Drupal или Joomla. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Поиск движков для сайта | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |