![]() |
Модераторы: javastic, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
404NotFound |
|
|||
![]() Блуждающий ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 101 Регистрация: 22.2.2010 Репутация: -1 Всего: -1 |
Как то один раз обратил внимание что NetBeans при использовании Vector выдает следующее сообщение.
This inspection reports any uses of java.util.Vector or java.util.Hashtable. While still supported, these classes were made obsolete by the JDK1.2 collection classes, and should probably not be used in new development. И смутила фраза, что "hould probably not be used in new development" - то бишь, не советуют их использовать. А на что ж вектор заменить? --------------------
У меня в кармане крыса,Я нашел ее в лесу!Она мокрая и лысая,Я домой ее несу!Зайдите на минутке |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 1 Всего: 160 |
Vector, вроде как, пример неудачного дизайна. Там синхронизация после каждой единичной операции. Слишком большой оверхед + это не совсем то, что обычно нужно. Зачастую требуется синхронизация после определённой последовательности операций, а не после каждой отдельной операции.
Может подойдёт ArrayList? Там доступ non-synchronized, но можно заюзать synchronizedList, когда потребуется. Я где-то это видел... Совсем недавно. На SO, вроде. Найти никак не могу. Это сообщение отредактировал(а) kemiisto - 30.10.2010, 12:42 -------------------- |
|||
|
||||
W0LF |
|
|||
![]() alexander lonsky ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1164 Регистрация: 9.2.2006 Где: Ukraine.Dnepropet rovsk Репутация: 19 Всего: 20 |
в j2me нет ArrayList.
Вас только фраза смутила? я такую не встречал ни разу, Vector медленней намного обычного массива, но! проблемы решать нужно по мере их поступления, если у Вас проблемы с производительностью, тогда стоит думать, ну а пока нет - не стоит заморачиваться, ИМХО. хотя я уже не слежу за обновлениями в j2me, может в чем и не прав.. -------------------- iOS developer |
|||
|
||||
404NotFound |
|
|||
![]() Блуждающий ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 101 Регистрация: 22.2.2010 Репутация: -1 Всего: -1 |
Ну да, меня вообщем-то только фраза и смутила
![]() --------------------
У меня в кармане крыса,Я нашел ее в лесу!Она мокрая и лысая,Я домой ее несу!Зайдите на минутке |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
FAQ раздела лежит здесь! |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |