![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
fbl103 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 24.10.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Господа, выручайте! Внезапно пропали все приводы дисков. Пропали из "мой компьютер". Причём не только физические (их стоит два), но и виртуальные (созданные Алкоголем 120 и Деамоном). При загрузке, в биосе они (физические) - есть. В диспетчере устройств они есть, но с жёлтыми восклицательнвми знаками. В свойствах (диспетчера устройств) вишет: "Не удалось иницилизировать драйвер этого устройства. Код 37".
Ну а в "Мой комп" - там дисководов не видно вообще. Пытался удалить оборудование (дисководы) в диспетчере и установить новое оборудование (через мастер установки нового оборудования) - та-же фигня - ошибка установки и код ошибки 37. Установлена Win XP (SP3) с "эмулятором" семёрки (установлено поверх XP - иммитирует внешний вид семёрки). Приводы (физические) - два разных, один ASUS, второй TSST Кто сталкивался - помогите пожалуйста. Только не надо советов, типа переустановить OS (систему) и т.д. - это не приемлемо, т.к. на компе много инфы, которую потерять нельзя. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
Мне кажется, что у тебя там такой бардак с приводами и драйверами. Советую для начала удалить полностью и хорошо программы демон и алкоголь, затем из диспетчера устройств удалить ВСЕ приводы. После очередной перезагрузки посмотри, восстановились ли физ. устройства.
![]() ![]() |
|||
|
||||
fbl103 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 24.10.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Что касается удалить все виртуальные приводы и физические - попробую.
Я что касается переустановки системы - а как не потеряется информация?! Я имею ввиду фото, почту, установленные программы и т.д. Диск же форматируется.... Даже если не форматировать.... сомневаюсь, что там что-то останется. |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y Репутация: 6 Всего: 32 |
||||
|
||||
mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 61 Всего: 109 |
Пожалуйста, один топик - один вопрос. ![]() Это сообщение отредактировал(а) mihanik - 24.10.2010, 09:50 |
|||
|
||||
Akella |
|
||||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
Просто нужно обратиться к другому специалисту, который сумеет нормально и без потерь переустановить ОС ![]() Добавлено через 1 минуту и 6 секунд
ну зачем ты раскрываешь все самые сокровенные тайны ![]() |
||||
|
|||||
fbl103 |
|
|||
Спасибо. С этим форумом, вернее с политикой его модераторов, всё ясно. Тут помощи не будет. Тут модер - мородёр! Ему только "зарабатывать".....
|
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 61 Всего: 109 |
Это же была шутка юмора! Обиделся... ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
fbl103, а мои советы что, не помогли?
mihanik, почему он увидел только плохое? Почему не увидел, что ему хотели помочь? fbl103, вопрос к тебе, а что зарабатывать-то? fbl103, и запомни раз и на всю жизнь одну простую истину: модератор не должен никому помогать, не обязан. Модераторы на форумах не для этого. Если не понял, то прочитай это сообщение ещё раз. Громко и вслух. Если не знаешь для чего модераторы на форумах, то милости просим у гугл. Гуглом-то пользоваться умеешь? |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y Репутация: 6 Всего: 32 |
так сейчас же наоборот специалисты пытаются учить своих клиентов. Компьютерные магазины пишут статьи о том, как самостоятельно выбрать компьютерные устройства. Про компьютерные услуги тоже специалисты пишут на своих сайтах. Даже стомотологи и пластические хирурги расписывают проблемы, связанные с операциями на доступном языке. И такой подход располагает к себе клиентов. Да и приходишь к клиенту паришься с компьютером, всё протестируешь, починишь и говоришь с Вас столько, а он просто даёт денег и не знает, а стоило проделанная работа этих денег. А как клиенту объяснишь, что была протестирована видеокарта, процессор, жёсткий диск, оперативная память и был произведён анализ дампа памяти, в следствие чего выяснилось, что одна оперативная память вышла из строя, а жёсткий диск не реально греется. И будет пользователь считать, что была проверена лишь оперативная память и жёсткий диск. А за всё остальное потраченное время платить не должен. Если у специалиста маленькая оплата каждого действия, то это неправильно, если у специалиста дорогая оплата услуг, то да, он возмёт за услугу - тест памяти, остальное это считаются сопровождающиеся услуги. тут всем помогают ![]() почитай другие темы и поймёшь, что это шутка ![]() |
|||
|
||||
Стас |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 772 Регистрация: 27.10.2006 Где: Orenburg Репутация: 2 Всего: 13 |
Классно бы ставить также винду как и топикстартеру.
![]() ![]() ![]() Но думаю, в таком случае вместо $$$ я получу ###... ![]() P.S Если не ошибаюсь, то глюк с пропаданием привода был в Win 98. Это сообщение отредактировал(а) Стас - 24.10.2010, 21:12 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |