![]() |
Модераторы: Akina |
![]() ![]() ![]() |
|
morozilnik |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 24.8.2009 Где: Astana City Репутация: нет Всего: нет |
Имеется 2 физических одинаковых сервера с Microsoft Windows 2008 R2 Enterprise x64. Необходимо установить SQL Server 2008 R2 Developer x64 таким образом, чтобы можно было распределить нагрузку на два сиквела. Например, 1000 юзеров обслуживаются одним сиквелом, а другие 1000 юзеров обслуживаются другим сиквелом, но при этом данные БД у них должны быть одни и те же.
Читал про кластеризацию SQL Server-ов, но может я неверно понял, но это технология совсем не то что мне надо. Кластеризация - это для отказаустойчивости: в текущий момент работает только один сиквел сервер, но если он упадёт, то автоматически подключится другой. Вроде так. Как вариант можно сделать так: Поднять два разных IIS и в connectionString прописать два разных сиквел сервера, а для сиквелов настроить репликацию между ними. Но будет ли это правильным, может существует более изящное решение? |
|||
|
||||
morozilnik |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 24.8.2009 Где: Astana City Репутация: нет Всего: нет |
Похоже нашёл ответ на свой вопрос:
http://ipicture.ru/uploads/101024/xpE63kS1RO.jpg Может кто настраивал кластеризацию? Пишут, что:
Для построения кластера мне необходимо хранилище или можно как-то обойтись имеющимися жесткими дисками? Это сообщение отредактировал(а) morozilnik - 24.10.2010, 18:25 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "MS SQL" | |
|
Запрещается! Публиковать ссылки и обсуждать взлом чего бы то ни было.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Zloxa, Akina. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS SQL Server | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |