![]() |
|
Модераторы: Jey_k |
![]()
|
|
| Cilveks |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 6.11.2010 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
| DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: 1 Всего: 19 |
Может быть проблема и с плохим контактом - если не доткнули до конца, то доткните, если не помогает, то попробуйте пройтись ластиком по контактам и опять воткните и ещё проверьте не повредили ли вы шлейф.
Да и ещё вы чистили саму клавиатуру, если так, то скажите после чего??? -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
| Cilveks |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 6.11.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Контакт я уже чистил пару раз и сам шлейф я ставил как минимум раз 20, и каждый раз по своему. Но всё равно у меня как не работали так и не работает 5 клавиши (2 х shift, ctrl и fn).
Я переписался. Единственное сто мне приходит в голову, сто когда у ноута ещё была гарантия он был отдан в сервис чтобы эму поставили 160 ГБ HDD. И там может бить они што-та испортили. Прежде заданный вопрос ещё актуален. Ноут - Sony Vaio N21Z. |
|||
|
||||
| DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: 1 Всего: 19 |
Они перестали работать после того как вы вытащили шлейф и "почистили" ноут или они не рабоали до этого????
Вот тут не понял, а зачем собсно весь ноут перебирать было, да ещё и с отключением клавы - основной пылесборник - это решётка радиатора охлаждения и собсно усё. А это при чём???? -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
| Cilveks |
|
||||||||
|
До чистки все работало безупречна.
Проста конструкция у ноута такая что не снимая передний корпус + клаву добраться до МП нельзя. (см. приложения) Pic. Pic2 Pic3
Я эта упоминаю, потому что конец шлейфа довольна изношен. Я заметил это до
|
||||||||
|
|||||||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Ноутбуки | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |