Модераторы: Jey_k

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Полностью не работает клавиатура. 
:(
    Опции темы
Cilveks
Дата 6.11.2010, 23:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Вопрос у меня такой, можно ли укратить шлейф (см. приложения) который идёт с клавиатуры?  А то она полностью не работает как я её снова присоединил после чистки ноyта.  Я полагаю што эта вина плохова контакта с МБ.

user posted image

Это сообщение отредактировал(а) Cilveks - 7.11.2010, 18:12
PM MAIL   Вверх
DarkProg
Дата 7.11.2010, 11:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Законченный романтик

Где: Земля

Всего: 19

Может быть проблема и с плохим контактом - если не доткнули до конца, то доткните, если не помогает, то попробуйте пройтись ластиком по контактам и опять воткните и ещё проверьте не повредили ли вы шлейф.

Да и ещё вы чистили саму клавиатуру, если так, то скажите после чего???

--------------------
"И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..."

"Я студент - скажите с какого я ВУЗа..."

smile  smile  smile 
PM MAIL   Вверх
Cilveks
Дата 7.11.2010, 17:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Контакт я уже чистил пару раз и сам шлейф я ставил как минимум раз 20, и каждый раз по своему.  Но всё равно у меня как не работали так и не работает 5 клавиши (2 х shift, ctrl  и fn).  smile  Визуальна сам контакт на МП выглядит целый.
Цитата

Да и ещё вы чистили саму клавиатуру, если так, то скажите после чего???

Я переписался. smile  Я только аккуратно почистил сам ноутбук с пылы с кисточкой, но с самой клавиатурой я нечего не делал. Я только её отсоединил и потом снова присоединил.

Единственное сто мне приходит в голову, сто когда у ноута ещё была гарантия он был отдан в сервис чтобы эму поставили 160 ГБ HDD.  И там может бить они што-та испортили. 

Прежде заданный вопрос ещё актуален. 

Ноут - Sony Vaio N21Z.

PM MAIL   Вверх
DarkProg
Дата 7.11.2010, 22:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Законченный романтик

Где: Земля

Всего: 19

Цитата(Cilveks @  7.11.2010,  17:04 Найти цитируемый пост)
как не работали так и не работает 5 клавиши

Они перестали работать после того как вы вытащили шлейф и "почистили" ноут или они не рабоали до этого????

Я только аккуратно почистил сам ноутбук с пылы с кисточкой, но с самой клавиатурой я нечего не делал. Я только её отсоединил и потом снова присоединил.

Вот тут не понял, а зачем собсно весь ноут перебирать было, да ещё и с отключением клавы - основной пылесборник - это решётка радиатора охлаждения и собсно усё.

Единственное сто мне приходит в голову, сто когда у ноута ещё была гарантия он был отдан в сервис чтобы эму поставили 160 ГБ HDD.  И там может бить они што-та испортили. 

А это при чём????

--------------------
"И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..."

"Я студент - скажите с какого я ВУЗа..."

smile  smile  smile 
PM MAIL   Вверх
Cilveks
Дата 8.11.2010, 02:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата

Они перестали работать после того как вы вытащили шлейф и "почистили" ноут или они не рабоали до этого????

До чистки все работало безупречна. 

Цитата

Вот тут не понял, а зачем собсно весь ноут перебирать было, да ещё и с отключением клавы - основной пылесборник - это решётка радиатора охлаждения и собсно усё.

Проста конструкция у ноута такая что не снимая передний корпус + клаву добраться до МП нельзя.  (см. приложения)
Pic.
Pic2
Pic3

Цитата

А это при чём???? 

Я эта упоминаю, потому что конец шлейфа довольна изношен. Я заметил это до 
Цитата
Контакт я уже чистил пару раз и сам шлейф я ставил как минимум раз 20
.

PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Ноутбуки | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0421 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.