![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
fleetboss |
|
||||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 150 Регистрация: 30.7.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день!
Я установил свой сайт на linux (был на win xp) и столкнулся с проблемой include. У меня в папке includes есть 5 подпапок и около 100 .php файлов. На первые 38 .php файлов include работает, а на остальные нет (это не из-за содержимого в файлах)
Скрипт работает. Фраза LOL показывается а файл сайт найти не может хотя он и остальные есть. Если например поменять путь modules/user/ranking.php на modules/user/characters.php то файл characters.php будет открываться и другие 30+ файлов из ~100. Как я уже писал содержимое файлов не имеет значения (кидал все данные например из файла characters.php в ranking.php). Такое ощущение что сервер апаче не может осмотреть все файлы в папке modules/user и заканчивает свой осмотр на первых 30+ файлах по алфавиту... Проверял таким скриптом:
Версия PHP Version 5.2.6-1+lenny9 на win xp была PHP Version 5.2.6 Скорее всего это что-то в настройках апача? Где и что мне нужно поменять? Дайте совет. Спасибо. Чуть не забыл.. у меня до этого скрипта еще идет много include в том числе этот скрипт
Ссылка выгледит так http://website.ru/index.php?op=user&option=ranking Это сообщение отредактировал(а) fleetboss - 26.10.2010, 12:29 |
||||||
|
|||||||
Delegat |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 20.3.2009 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: нет |
<?php ?> или
<??> используете? |
|||
|
||||
fleetboss |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 150 Регистрация: 30.7.2009 Репутация: нет Всего: нет |
<?php ?>
|
|||
|
||||
fleetboss |
|
||||
также заметил в других скриптах проблемы с запросом
похоже с include тоже самое у меня? где мне изменить этот лимит? если конешно же он есть Это сообщение отредактировал(а) fleetboss - 26.10.2010, 14:26 |
||||
|
|||||
fleetboss |
|
|||
проблема решена
формат файлов разный .PHP и .php |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |