![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
Добрый день !
Такая трабла. Рейтинг на торренте периодически падает меньше 0.3, всвязи с чем приходится регистрироваться по-новой. А регистрация на том же mail.ru.. слишком долго да еще код требует, который фиг разберешь. GMail поганить не хочу. Подскажите хороший вариант для создания кучи ящиков. Желательно вообще без кода, ну или хотя бы разборчиво... |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Для этих целей существуют временные емейлы. Они не требуют регистрации, но мыло живёт не долго (как раз на регистрацию где-либо должно хватить). Лично я пару раз пользовался spam.su
|
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
spam.su - ОНО.
Благодарю !!! ![]() |
|||
|
||||
wester |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 27.2.2009 |
GrayCardinal,
a не проще пользоваться патченным клиентом, который не отсылает статистику ?) |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
а не проще играть по правилам? 0,3 - не такой уж космический коэффициент, отдать надо всего лишь треть от скаченного
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Меня mail.ru для таких случаев вполне устраивает. А вообще - да, рейтинг 0.75-0.76 поддерживаю безо всяких накруток.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
был по более недавечо много скачал и счас ен раздаю ... -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
IgorIV |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 642 Регистрация: 7.9.2009 |
||||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
На одном торренте у меня рейтинг за три зашкаливает. На другом просто не получается раздавать. Там маразм какой-то. Скачаешь одну киношку, вторую уже не можешь. А раздавать некому. Так бы с удовольствием по правилам всё делал. |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Можно попробовать... |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
![]() ![]() ![]() Добавлено через 7 минут и 8 секунд Что такое серый IP? Я знаю что изза NATа раздается невозможно плохо. У прежнего прова я за NAT сидел. Пришлось статический IP покупать. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 26.10.2010, 10:27 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Zloxa,
Ха. 14 от скольки ? У меня отдано 1.196 TB |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Это таки два разных измерения. Я понимаю что одно без другого малоинформативно, но меряться начал не я, и критерии замера не я определял ;) Просто лостфильм както странно считает статистику. Все сезоны хауса+лоста+айтишников+лайтмана+хомодозяек он мне зачел всего за 14.95 ГБ На рутрэкере у мну рейт 2.7 при отданом 1,27Тб Как отданное перемахнуло чезез ТБ, убрал торрент из автозагрузки. Мне, по идее, уже розданного - еще лет на 10 хватить дложно. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 26.10.2010, 11:09 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Ладно, закрыли тему...
|
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Неужели мы так и не узнаем, у кого самый длинный и толстый? ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |