![]() |
Модераторы: gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
hasbah |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 16.9.2008 Репутация: нет Всего: нет |
нужно поймать div в listview
aspx.vb:
aspx:
ошибка, которую он выдает: Сведения об исключении: System.NullReferenceException: В экземпляре объекта не задана ссылка на объект. Ошибка источника: Строка 16: ShowList() Строка 17: Dim item As PlaceHolder = CType(lst_cont.FindControl("lst_PlaceHolder_cont"), PlaceHolder) Строка 18: Dim div As HtmlControls.HtmlContainerControl = CType(item.FindControl("div_repair"), HtmlControls.HtmlContainerControl) Строка 19: div.Visible = False Строка 20: Page.DataBind() |
||||
|
|||||
Freyzer |
|
||||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе Репутация: 1 Всего: 1 |
Странно у тебя как то получаеться, тег див ты объявляешь классом
ид присваеваешь
а в коде обращаешься к диву, без имени, я такую проблему пока не решал, но что то тут не так. И вобще, с такими вопроса в АСП,НЕТ надо идти ![]() -------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
||||
|
|||||
hasbah |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 16.9.2008 Репутация: нет Всего: нет |
это класс csss |
|||
|
||||
Freyzer |
|
||||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе Репутация: 1 Всего: 1 |
Ну вот тебе кое что в помощь, может поможет
вот
-------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
||||
|
|||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 1 Всего: 142 |
hasbah, я конечно не силен в аспнет, но мне почему-то думается, что причина в том, что ты пытаешься это проделать с хтмл-элементом(клиентским) к которому по идее серверная логика неприменима. Попробуй заменить его серверным контролом и посмотри что будет. Если все заработает, значит причина скорей всего в этом.
А вообще вопрос действительно не по разделу, так что переношу. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
hasbah |
|
|||
дык я ж присвоил ему id и написал runat="server" ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 1 Всего: 142 |
Ну вообще-то у хтмл-элементов тоже есть атрибут id и он работает на клиентской стороне и имеет другой смысл. Но вообще я ни на чем не настаиваю, я тебе предложил вариант и способ его проверить. Если с серверным элементом не будет этой проблемы, значит я прав. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
hasbah |
|
||||
отбой, ребят.сдела.
только вместо div'а использовал Panel
вызывал так:
мало ли, вдруг кому пригодится (= |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |