![]() |
|
Модераторы: Akella, bartram |
![]()
|
|
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: 61 |
Вот ищу эту ось уже 2 года, но тщетно.
http://krs.fio.ru/learn/18/OsHistory.htm тут почитал немного... Добавлено @ 11:02
|
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: 61 |
А вот еще
![]()
|
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
Ну если у нас тут никто не знает, то наверное и рыпаться не стоит
|
|||
|
||||
| Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken Репутация: 5 Всего: 54 |
Jey_k А зачем оно тебе?
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
Kesh
НУ серверок собираю потихоньку, да и вообще это мечта давняя. Эта штука как расписано выше очень многое умеет и частично совместима с виндой. Софта под нее завались, даже оптимизированная Delphi под названием Sibyl есть. Система настолько надежная, что как ни старались в свое время вирей для нее так и не написали. В общем винда и НИХи отдыхают ИМХО |
|||
|
||||
| Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken Репутация: 5 Всего: 54 |
Jey_k Я бы на твоем месте не был настолько уверен... Просто она редко сейчас используется, поэтому и вирусов для нее нету... А если бы она в каждом доме была - и вирусов было бы завалом...
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
Kesh
Для каждой проги в этой оси отдельно запускается виртуальная машина и адресуется определенный объем памяти за пределы которого ей не выйти. Да и какие еще оси могут работать с 64 процессорами. Я планирую серверок правда всего на 4-х, но все же, эта ось специально для многопроцессорных платформ спроектирована. Кстати вот купил сегодня на совке эту самую 5-ю версию. Устанавливается она интересно. Инсталлляха на сидюке создает 3 загрузочных дискеты, с которых потом продолжаешь установку, но вот незадача на второй дискетке выплзла ошибка Enternal revision <имя файла> Покупал-то я просто копию на болванке у мужичка, который редким софтом торгует, жаль...Не установилась... Буду дальше искать. Правильно эта версия называется OS/2 Warp 5 SERVER for e-buisness вышла в 1999 году. Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 11.10.2004, 20:00 |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: нет Всего: 60 |
Эге, работал я в свое время с мерлином, сказка, а не ОС. Вот только минус, софта под нее нет совсем, так и пришлость снести...
Что касается сервара, тут, конечно, не знаю... знаю только то, что в 90-хх годах на нее была переведана банковская система США, как на самую надежную (по их мнению и моему то же). -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
Cashey
Софт под нее выпускается пачками, у меня его больше 5 гигов. Вот только где рабочую ось найти |
|||
|
||||
| simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: нет Всего: 36 |
Gentoo Linux к примеру... -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
||||
simanyay
А это все он тоже умеет?
Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 11.10.2004, 22:57 |
||||
|
|||||
| simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: нет Всего: 36 |
Да, вот только про
не уверен... -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
||||
simanyay
И отдельная виртуальная машина и фиксированный объем памяти для каждой запускаемой проги тоже есть в Gentoo Linux? Добавлено @ 23:24
Эт тоже имеется? И это???
В смысле FAT поддерживается? Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 11.10.2004, 23:24 |
||||
|
|||||
| simanyay |
|
|||
Да поддерживается, поддерживается. Виртуальной машины нет. Но это, ИМХО, не так критично. Про поддержку доменов Windows NT повторюсь, имеется в практически любом дистре, т.к. используется Samba.
-------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
Отдельная машина для каждой проги и строго ограниченый объем памяти и обусловили безупречную надежность и вирусоустойчивость полуоси. Да и FAT тоже немаловажный аспект. А еще... ДРОВА на аппаратуру, например принтеры, сканеры и прочее на полуоси идут от виндов, поскольку форматы файлов там те же что в винде. EXE INF SYS BAT... А вот линух за....я устанавливать к примеру мой HP 7660, потому как дрова в комплекте только для яблочных и винды. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |