![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
minimalist |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 13.9.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Выдает ошибку после вводе имени и пароля....
вот такой код до <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> charset=iso-8859-1 если это чем-то может помочь
помогите не знаю, что делать...поисковик облазил, там какие-то не те советы.....(((( Это сообщение отредактировал(а) minimalist - 23.10.2010, 12:52 |
||||
|
|||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 75 Всего: 260 |
не там читал.
у тебя до вызова header/session_start происходит вывод. вот здесь:
|
|||
|
||||
minimalist |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 13.9.2010 Репутация: нет Всего: нет |
И что мне это дает???? можно поподробней!!!!
|
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 75 Всего: 260 |
ты по ссылке смотрел статью?
|
|||
|
||||
minimalist |
|
|||
Читал, спасибо......все пробелы удалял....нечего...все без изменений!!!!
Я специально код этот выложил. чтобы кто-нибудь увидел ошибку......потому что я не вижу!!!!!!! |
|||
|
||||
patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп Репутация: 26 Всего: 40 |
любой вывод в браузер, может что-то все-таки выводится?
если файл в utf8 там в начале возможно есть заголовок BOM, он тоже считается -------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
||||
|
||||
minimalist |
|
|||
убирал перевод строки не помогает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((
|
|||
|
||||
Photon |
|
|||
![]() Злобный программер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 282 Регистрация: 27.2.2009 Где: Таганрог Репутация: 10 Всего: 12 |
Возникает один вопрос: почему используется функция virtual, а не include или require?
-------------------- With best regards.. |
|||
|
||||
minimalist |
|
|||
потому что это все происходит на виртуальном хосте........
|
|||
|
||||
gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 Репутация: 21 Всего: 91 |
И что? |
|||
|
||||
Тигер |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 86 Регистрация: 4.4.2010 Репутация: нет Всего: нет |
1) читать статью
2) смотреть подключаемый файл 3) смотреть накрайняк ob_* функции
|
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
я правильно понимаю: тот код, который ты в предыдущем сообщении выложил, ошибку не выдает?
|
|||
|
||||
minimalist |
|
||||
Сам не понял к чему этот вопрос был задан Добавлено через 2 минуты и 24 секунды тигер тот код который ты мне выложил выдает вот это
|
||||
|
|||||
minimalist |
|
|||
После
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |