![]() |
Модераторы: bsa |
![]() ![]() ![]() |
|
Firex |
|
||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 20.10.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Вывожу структурировыный массив в файл:
А теперь считываю:
Ерунду считывает... ещё int переменные вроде нормально, а вот char считывает с пробелами... Можно ли как-то это обойти(например, с помощью другой функции?)? Мне необходимо записать в файл структуру, потом прочитать её и сравнить с другой структурой. |
||||
|
|||||
Crafty |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 319 Регистрация: 3.11.2008 Репутация: 12 Всего: 14 |
Может должно быть так
|
|||
|
||||
Firex |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 20.10.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Так тоже не получается...
|
|||
|
||||
Crafty |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 319 Регистрация: 3.11.2008 Репутация: 12 Всего: 14 |
Firex, покажи свою структуру.
|
|||
|
||||
Crafty |
|
|||
Вот попробовал считать такую же структуру, у меня всё работает.
|
|||
|
||||
Firex |
|
|||
Возможно я ошибаюсь... Возможно и правильно считывает... но когда я начинаю сравнивать структуры, то не находит ни одного совпадения(а они 100% должны быть).
В функцию подаётся массив структур, по условию необходимо дописать эти структуры в существующий файл, а если есть совпадения, то обновить записи. Если я записываю в файл структуры, а потом этот же файл читаю и сверяю, то не находит совпадений( а должно находить. |
|||
|
||||
Crafty |
|
|||
В 39 строке поменяй на
|
|||
|
||||
xvr |
|
||||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: 35 Всего: 223 |
точнее на
|
||||||
|
|||||||
Firex |
|
||||||||
Поменял... Результат не изменился. |
||||||||
|
|||||||||
Dov |
|
|||
![]() аСинизатор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2003 Где: Эрец-Исраэль Репутация: 11 Всего: 88 |
а если так:
Добавлено через 2 минуты и 42 секунды а где инициализация? -------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
|||
|
||||
Firex |
|
||||
Склеил все куски программы в один...вот что получилось:
Поставил разадресацию.Теперь вроде бы всё правильно делает... Но не совсем... вторая программа, которая использует эту же функцию, должна дописывать в файл некоторые структуры, которые не совпадают с уже записанными:
Немогу понять, где я тут накосячил, но результат напрочь не соответствует ожиданиям( Это сообщение отредактировал(а) Firex - 26.10.2010, 16:30 |
||||
|
|||||
Firex |
|
|||
Ещё раз переписал функцию saving()... Считывает только первый элемент правильно... остальные не читаются... Помогите пожалуйста)
|
|||
|
||||
Crafty |
|
|||
В 118 строке записывается только в первый элемент массива.
Нужно вот так:
|
|||
|
||||
Firex |
|
|||
Спасибо всем за помощь! Проблема со считыванием решилась.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |