Модераторы: Akina

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Формирование списка используя таблицы 
:(
    Опции темы
Гость_alexus
Дата 14.10.2004, 08:03 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Вот такая ситуёвина:
есть магазин, у него есть отделы и прилавки.
на прилавках находится товар.
Отедлы это таблица1, прилавки это таблица2, а товар это таблица3 (в этой таблице хранится весь товар).
Далее, необходимо постороить отображение прилавков и содержимое прилавком в следующем виде:
В левой части формы должен формироваться сипоск прилавков и отделов так:
Магазин такой то
отдел1
прилавок1
прилавок2
отдел2
прилавок3

1. При нажатии на прилавок, в правой части формы должен показываться список содержимого прилавка ввиде таблицы.

2. сам список прилавком с отделами должен быть динамическим, то есть. у нас может появится ещё один прилавок или отдел. Мы в соответствующем форме добавляем их и автоматически тут они должны появляться в установленном порядке.

Как мне это сделать ?

В таблице со списком товаров у каждого товара есть поле, куда где отмечается на каком прилавке он находится. Сделано это при помощи связей в конструкторе.
Помогите плиз ,я не проф прогер, поэтому прошу учесть. Хотелось бы увидеть пример или кусок кода, которым я бы смог осуществить поставленные выше две задачи

Вверх
Secandr
Дата 14.10.2004, 08:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Связист

Где: Russia, Volgograd

Всего: 39

А база какая?
Подозреваю, что аксес.

--------------------
Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы (с) cisco
PM ICQ AOL   Вверх
alex_us
Дата 14.10.2004, 08:13 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Извиняюсь, да это всё делается в access2003
Почему то пробелмы убрались из отображения списка прилавком.
Выглядеть он должен так

отдел1
.....прилавок1
.....прилавок2
отдел2
.....прилавок3

Это сообщение отредактировал(а) alex_us - 14.10.2004, 08:17
  Вверх
Akina
Дата 14.10.2004, 08:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Где: Зеленоград

Всего: 454

alex_us
Ну и чего? обычный отчет с группировкой... а проблема-то в чем? или мануал в Аксессе на аглицком?

--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
Гость_alex_us
Дата 14.10.2004, 12:07 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Проблем нет вообще с мануалом.Но вопрос читайте внимательно. Причём тут отчёт.
ПРосто мне надо как то настроит связку, чтобы в слевой части отображался список как указал и чтобы он был динамичен и чтобы каждая ссылка прилавка формировалась сама и показывала тока тот товар, который в нём лежит.
Я не знаю как сделать это автоматически, чтобы оно само формировалось.
Я же написал что я не проф прогер, потому у меня счас моер времени уйдёт чтобы в этом разобратсья, потому и обратился к вам - ГУРУ.

Вверх

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "MS Access"
Akina
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Вопросы по реализации алгоритмов рассматриваются здесь
  • Используйте теги [code=vb][/code] и [code=sql][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" (возле кнопок кодов) если у Вас нет русских шрифтов.

Запрещается!

1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты

2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | MS Access | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0658 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.