![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
sergioK |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 207 Регистрация: 15.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
если ли интернет магазины принимающии сredit card ,
конктретно интересyет Джошуа Блох. Java. Эффективное программирование. Брюс Эккель. Философия Java. ISBN: 5-88782-105-1 Это сообщение отредактировал(а) sergioK - 29.10.2010, 13:59 |
|||
|
||||
Nofate |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 266 Регистрация: 13.10.2008 Репутация: 4 Всего: 8 |
Амазон?
-------------------- The future is not set, there is no fate but what we make for ourselves. Нофейтово пространство и смежные области |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 5 Всего: 160 |
Думаю, все. Хотели сказать OZON.ru? sergioK, есть поисковик по магазинам. Искать лучше по ISBN. Например, первая книга. Я предпочитаю покупать на Библион,Болеро и books.ru. -------------------- |
|||
|
||||
jk1 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1168 Регистрация: 17.10.2008 Где: Санкт-Петербург Репутация: 40 Всего: 75 |
На озоне наценки совершенно ненормальные. При заказе с Amazon.com мне Эккель обошелся в два с лишним раза дешевле с учетом доставки, чем хотят за него на озоне. -------------------- Opinions are like assholes — everybody has one |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 5 Всего: 160 |
jk1, у меня мираж или человеку нужны книги на русском языке? ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Nofate |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 266 Регистрация: 13.10.2008 Репутация: 4 Всего: 8 |
Нет, я про amazon.co.uk. На озоне заказывать иностранную литературу - надо иметь немалое состояние ) А Эккель на русском совсем не торт )
Это сообщение отредактировал(а) Nofate - 29.10.2010, 14:56 -------------------- The future is not set, there is no fate but what we make for ourselves. Нофейтово пространство и смежные области |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
Это я в курсе.
И это тоже. Но всё же не факт, что книги на английском подойдут ТС. -------------------- |
|||
|
||||
jk1 |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1168 Регистрация: 17.10.2008 Где: Санкт-Петербург Репутация: 40 Всего: 75 |
Точно. Не то что не торт, а просто ужас какой-то.
-------------------- Opinions are like assholes — everybody has one |
||||
|
|||||
sergioK |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 207 Регистрация: 15.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
да поисковик Я знаю, трабла в том у меня credit card российского нет и никогда не было , и доставка там в пределах СНГ , на английский сайтах раза в 2-3 дороже , JK1, На русском покупаю с 98года , Том Сван, Дейв Круглински, Дэйтел && Дейтел, серия О релли , беру перевод по причине цены, за все время была только одна проблема в книге по MFC , оригинал был You have to insert line XXX to file - перевод в этот файл внесена строка XXX. или Я этих самых ужасов не замечаю ![]() |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
Я покупал в указанных магазинах с карточкой норвежского банка. Так что попробуйте. -------------------- |
|||
|
||||
sergioK |
|
|||
заказал тут http://www.books.ru, они берут и Visa и MasterCard. great thanks |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |