![]() |
Модераторы: gambit, Kefir, Partizan |
![]() ![]() ![]() |
|
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? Репутация: нет Всего: 40 |
добрый день. Почитал несколько статей, но этот момент так и не понял.
Расскажите пож. Конкретно, мне сейчас надо что бы команда была подписана на событие изменения размера UserControl. модель mvvm мою была взята с этой статьи http://megadarja.blogspot.com/2010/04/mvvm-wpf.html Добавлено через 1 минуту и 54 секунды во всех примерах используется пространство имен System.Windows.Interactivity который я в упор не нахожу((( |
|||
|
||||
rooks |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 28.9.2008 Где: Минск Репутация: 5 Всего: 9 |
Сборка System.Windows.Interactivity.dll не входит в .Net framework, она входит в состав Blend SDK:
Silverlight WPF |
|||
|
||||
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? Репутация: нет Всего: 40 |
Тогда как иначе? Без данной библиотеки?
|
|||
|
||||
rooks |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 28.9.2008 Где: Минск Репутация: 5 Всего: 9 |
так они весят по 40 килобайт каждая
по другому через Attached Properties, но это искать надо |
|||
|
||||
WolfTheGrey |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 207 Регистрация: 21.1.2009 Где: forum.vingrad.ru Репутация: 2 Всего: 2 |
Что то я ни чего найти не могу. Нет у меня класса: ViewModelBase. Хоть и все файлы по скачивал по ссылкам выше приводимых.
|
|||
|
||||
rooks |
|
||||
по первой ссылке
пример реализации
|
||||
|
|||||
Kaerus |
|
|||
WPF'er ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 3.9.2010 Репутация: 1 Всего: 1 |
WolfTheGrey
Есть же готовые фрейморки для MVVM, лично я использую MVVM Light Toolkit, там и шорткаты есть для ускорения работы |
|||
|
||||
ДобренькийПапаша |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 14.1.2006 Где: г.Москва Репутация: 2 Всего: 7 |
А где можно почитать про mvvm толковую статью и статью о связке mvvm + silverlight или mvvm + wpf? Я asp.net не владею, знаю, что есть книжки а-ля "asp.net mvvm".
-------------------- Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом. |
|||
|
||||
rooks |
|
|||
ДобренькийПапаша, MVVM как раз и появился как модификация MVP специально для разработки под WPF/Silverlight.
|
|||
|
||||
Kaerus |
|
|||
WPF'er ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 3.9.2010 Репутация: 1 Всего: 1 |
Материалы по паттерну MVVM и его использованию в WPF/Silverlight приложениях |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | WPF и Silverlight | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |