![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| leniviy |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 552 Регистрация: 8.2.2003 Где: Спб Репутация: 1 Всего: 5 |
Ну никак не могу найти
|
|||
|
||||
| Step |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA Репутация: 5 Всего: 25 |
ИМХО GetSecurityInfo
-------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: 2 Всего: 112 |
idProcess = GetProcessId ( hProcess ); - эта функция только в WinXP/2k3!
Способ для всех NT-вындов: как сказал Step, только я честно говоря не знаю как это делается... Было бы познавательно узнать... Способ для всех 9x/NT виндов: делаешь CreateToolhelp32Snapshot, циклом Process32First / Process32Next, тем самым получая PID всех процессов, открываешь их, и смотришь, тот ли это процесс. Например, через GetProcessTimes можно узнать время создания (два процесса не могут иметь в точности одинаковое время создания...)... В Си не прогаю, но примерно будет так:
-------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| Step |
|
||||||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA Репутация: 5 Всего: 25 |
все правильно можно и так
тут просто нужно сравнить с хендлом который получил и выйти когад совподет
я этого не делал, но порядок примерно такой в ShellExecuteEx передаеться указатель на структуру после выполнения поля структуры меняються получаем хендл и вызываем GetSecurityInfo в которую передаюеться хендл настрока запрашываемого объекта и указатели и по выполнению получаем сид Добавлено @ 17:24
а вот это для меня было новостью... к сожелению доки не нашел в МСДН -------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
||||||||
|
|||||||||
| p0s0l |
|
||||||||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: 2 Всего: 112 |
Я в цикле перебрал все возможные права доступа в OpenProcess, начиная от 0 до 0xFFFF (аж с запасом), с TRUE и FALSE в качестве параметра bInheritHandle, - и всё равно не получается такого же точно хэндла...
Вот из MSDN:
-------------------- С уважением, г-н Посол. |
||||||||
|
|||||||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |