![]() |
Модераторы: feodorv, GremlinProg, xvr, Fixin |
![]() ![]() ![]() |
|
Kasiro |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 109 Регистрация: 11.7.2010 Репутация: нет Всего: -1 |
Всем доброго времени суток!
Стоит задача: создать драйвер который бы перехватывал http запрос и заменял его своим (например www.google.com на www.yandex.ru) После изучения некоторых материалов пришёл к выводу что можно реализовать это с помощью ndis im драйвера, (для изучения и внесения своих коррективов выбрал сэмпл из WDK - Passthru Ndis Intermediate Sample Driver) Просмотрел исходники, в принципе не сложно, но моих знаний нехватает. Интересует как получить пакет, изменить в нём запрашиваемую страницу и отправить дальше выполняться. Любая инфа которая есть по этой теме так же очень желательна Помогите пожалуйста) зы: если я правильно всё понял, то код который мне необходим нужно вставлять в функции PtDispatch
|
|||
|
||||
Kasiro |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 109 Регистрация: 11.7.2010 Репутация: нет Всего: -1 |
Можно просто литературу посоветовать
![]() |
|||
|
||||
Resident |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 75 Регистрация: 25.9.2006 Репутация: нет Всего: 0 |
Тоже интересует
|
|||
|
||||
Kasiro |
|
|||
Resident, я вроде начал разобрираться с сабжем
руководствуюсь документацией WDK книгой "Программирование драйверов и систем безопасности" и этой темой - http://forum.shelek.ru/index.php/topic,7748.0.html а так вопросы будут, пиши в эту тему, может гуру подключатся к обсуждению) |
|||
|
||||
icecrashldr |
|
|||
![]() Developer ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 122 Регистрация: 5.7.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Kasiro,
Вы не тот семпел выбрали .. \src\network\ndis\filter\ - Если NDIS ! Может будет лучше узать TDI так как это идет выше по стеку ... Хоть и microsoft говорит что это не будет работать, оно все равно работает ... C уровня NDIS вам придется анализировать выше стоящий транспортый уровень ... А ваш участок кода не закакой транспорт не отвечает ... Это Dispatcher IO на драйвер ... Проще говоря нужно читать доки ... |
|||
|
||||
Kasiro |
|
|||
icecrashldr, да, вы совершенно правы по поводу того куска кода, это не то что нужно
но в этом же семпле я нашёл функцию где происходит обработка пакета а вот насчёт TDI, я смогу изменять содержимое хттп пакета на его уровне? |
|||
|
||||
icecrashldr |
|
|||
![]() Developer ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 122 Регистрация: 5.7.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Kasiro, В целом можно ...
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Системное программирование и WinAPI" | |
|
На данный раздел распространяются Правила форума и Правила раздела С++:Общие вопросы . Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Chipset, Step, Fixin, GremlinProg, xvr. feodorv. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Системное программирование и WinAPI | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |