![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| maxterbear |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 11.10.2010 Репутация: нет Всего: нет |
как в тотале поставить имя файла в командную строку, аналог Ctrl+F в ФАРе )
|
|||
|
||||
| patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп Репутация: 1 Всего: 40 |
Ctrl + Enter ?
Это сообщение отредактировал(а) patap - 20.10.2010, 12:37 -------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
| maxterbear |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 11.10.2010 Репутация: нет Всего: нет |
patap, спасибо )
еще вопросик: а как в фаре вівести результат консоли в файл? |
|||
|
||||
| solenko |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1473 Регистрация: 15.1.2006 Где: Украина Репутация: нет Всего: 67 |
Перенаправление
some_command > out_file -------------------- Ла-ла-ла-ла Заметьте, нет официального подтверждения, что это не просто четыре слога. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 5 Всего: 130 |
CTRL+SHIFT+ENTER полный путь к файлу вставит. Добавлено @ 17:00 Как в DOS в целом, т.е. как solenko написал. Или же >> вместо > , если требуется дописать в уже имеющийся файл. Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 20.10.2010, 17:00 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп Репутация: 1 Всего: 40 |
А кто знает как передвигаться по открытым вкладкам (табам) с помошью клавиш?
-------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 5 Всего: 130 |
CTRL+TAB ? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| patap |
|
|||
О! вот оно че! теперь производительность повысится, а то до этого мышку дергал, такой впадляк -------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| patap |
|
|||
Данкинг, думаешь стоит попробовать?
подойти к начальнику с таким текстом: раньше я переключал табы в командыре мышкой, на что у меня в день уходило от 2 до 4 минут в день. Теперь я умею пользоваться Ctrl + tab. И благодаря этому сократил этот показатель до 1 (одной!) минуты, остальное время ~ 3 минуты продуктивно работаю, в связи с этим прошу повысить жалование -------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Ну, если начальник заметит увеличение производительности труда, то прокатит, думаю.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Разные вопросы" | |
|
|
Сюда нужно постить только темы, которые нельзя отнести ни к одному из существующих разделов. Если вы не уверены, то просмотрите еще раз заголовки форумов, карту форума или попробуйте воспользоваться поиском.
С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разные вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |