![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
Kauperwood |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 30.10.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте! Вчера ночью стянул себе скрипт загрузки контента без перезагрузки страницы, мне он нужен для того что бы мой логотип, который под скрипт fade-In, fade-out -не перезагружался при переходах. Также похожий скрипт (fade-In,fade-out) юзался для вывода текстового контента.
Итого у меня jquery, 3 скрипта и noconflict() Значт все пашет более менее, но вот с выводом текста борода, - по нажатию на ссылку появляеться, и плавно исчезает полностью, плюс заметил что логотип тоже перезагружаеться что не есть хорошо. ![]()
Пожалуйста помогите розобраться, трудно нагуглить правильный запрос, т.к в js нуб. Буду признателен за любую помощь, очень хочеться что бы зароботало)) Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 1 ) ![]() |
|||
|
||||
Kauperwood |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 30.10.2010 Репутация: нет Всего: нет |
в принципе без затухания текстового контента, все роботает правильно. Конечно можно и так пользовоться, тем не меннее такое впечатление что нехватает буквально одной строчки кода. Посмотрите пожалуйста, если сделать, может кому то потом и пригодиться.
|
|||
|
||||
niasilil |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 325 Регистрация: 4.6.2007 Где: USA Репутация: нет Всего: 9 |
javascript != java
-------------------- SCJP 5.0, SCJD |
|||
|
||||
Kauperwood |
|
|||
намек понятен xD ну и пусть. Это сообщение отредактировал(а) Kauperwood - 30.10.2010, 07:29 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Применение библиотек | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |