![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| Sergey N. Bocharov |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 27.9.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 1 |
Господа и дамы, опять то же самое,
Оцени ресурс - http://www.equip-store.com/catalogue.php http://www.equip-store.com/admin.php - часть администратора (пока доступ открыт, если можно гадостей там писать не стоит - лучше уж здесь), так вот, добавляете/удаляете на этой странице информацию, и на странице catalogue.php и cost.php - она отображается/ неотображается. напишите свои ответы на: 1. - 2. + 3. За сколько бы купили (хе-хе, за прошлый десигн - я хоть 100 рублей мог выручить, тут я думаю более 20 никто не даст // в общем он еще не наполнен информацией, но каркас уже полностью готов. // Red Dragon - теперь с фоном у тебя проблем не будет, можешь мне 10 рублеков накинуть :--))) |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 2 Всего: 142 |
Наверху шарики ползают - так понравились! Супер!!!
Слушай, а зачем ты везде "меню" пишешь? ... соединение двух менюшек не очень удачное. Если восринимать одну, то другая уже вроде украшения... ... а так ничего. Про цвета не говорю - не очень нравятся, но видимо это именно твои цвета. Почитай Иттена, там на этот счет очень много интересного написано! |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 7 Всего: 71 |
Ну начнём...
- во первых, убери администрирование, а то каждый раз что-то будет меняться и всё обсуждение будет ни к чёрту - сразу что бросилось - это рамка. С боков шириной пикселей 5 серо-сиреневого цвета. Предлагаю заменить на серую (она у тебя тоже встречается) в 1рх по всему периметру.. - Верхнее меню. У тебя разные рамки цветом. К примеру "Госты". - Сделай везде рамки серым или чёрным цветом по всему сайту. Только ни как у тебя: где чёрная, где серая, где вообще в 2рх чёрно-серого цвета (меню "О компании" и "Контакты") - При наведении курсора в меню (и ещё в одном месте) появляется плохая тень. Или сделай её тонкой или совсем убери (я бы убрал) - Меню "Оборудование". Сделай стили по приятнее (синий цвет не гармонирует с дизайном) и убери подчёркивание(!), т.к. в ссылках у тебя его нигде нет, зато есть "описание" и "параметры" с подчёркиванием. Придерживайся цветовой гаммы. - Низ сделан отлично. Только убери (С) там где она сейчас и поставь её лучше перед "design by lionmbile". Не её место можешь влипить тот же значок "i", который у тебя в верху или просто переход "наверх" - внизу справа непрорисована полоска в 1рх - Глючит меню. Навожу на "Цена" - загорается подсветка и "цена" и "каталог". Когда навожу на "каталог" - подсветка и этого пункта пропадает, хотя по умолчанию горит - Где у тебя "Стоимость 000 руб." - сделай надпись по центру по вертикали Думаю пока всё А дизай супер!!! Мне нравиться.. И как сказала Карамелька-
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| Sergey N. Bocharov |
|
||||||||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 27.9.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 1 |
Ух..
Общее Так к слову, дизайн этого сайта сделан был раньше мной, чем дизайн -- nikart -- и он Вам понравился немного больше, хм.. странно, ведать и впрямь фреймы вообще не понравились никому. Персонально Caramel 1.Обязательно прочитаю Иттена - даже самому интересно стало, что же этот КТО-ТО там написал 2.Меню пишу, т.к. не знаю чем заполнить пустое пространство. -- да уж вот так - (за совет про книги, Вам +, после 100 сообщений -- 1. Как всегда Red Dragon меня удивляет, и все время положительно, своими ответами. (будет 100 сообщений от меня лично +, за Ваши труды.) 2. Хм. рамку заменю (про 5 пикселей) - Согласен 3.
Так было и задумано 4.
- согласен, уберу. 5.
Да это я знал и раньше, но блин оно это меню с помощью PHP генерируется, когда тогда делал, честно сильно устал - 3 дня сидел, и уже забил менять стиль - а так конечно ПОЛНОСЬЮ СОГЛАСЕН. 6.
Меткий глаз, да блин ведать в PHOTOSHOP - е мои кривоватые ручки меня подвели... 7.
Да блин, ведать не только ручки меня подводят, но и глаза тоже ... // пункты, на которые не дал комментариев, у меня, немного вызывают сомнения. Огромное спасибо тебе ещё раз. Все недочеты я принял к сведенью, но исправлять НЕ буду, т.к. эта версия заказчику понравилась и проект уже сдан, но на будущее это ОЧЕНЬ хороший опыт, вот такие мелочи -- не знаю как и отблагодарить .. // Интересно, кем такой человек, как Red Dragon - ну точно научный работник?? ну да ладно, это так.. мысли вслух.... И все же господа и дамы --- все конечно замечательно, но где же хоть какие- то предположения о цене? (мне ведь интересно). // Пошел искать книгу - Иттена |
||||||||||
|
|||||||||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 7 Всего: 71 |
Sergey N. Bocharov
А тебе самому не бидно. Сам знаешь, что некоторые вещи нужно исправить, а исправлять не будешь ЗЫ Про цену - это не очень корректно. Здесь народ общается из разных стран и регионов, т.ч. цена не имеет значения.. -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| Sergey N. Bocharov |
|
|||
|
Хорошо, теперь буду - умнее, сюда присылать буду первым делом, а потом уж заказчику.
|
|||
|
||||
| ProgrammerBOTANIK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 706 Регистрация: 27.4.2004 Репутация: нет Всего: 0 |
Как-то голенько?
А так ничего Может поиграть с цветами? -------------------- Сострадание со стороны жизни выражается в смерти |
|||
|
||||
| ProgrammerBOTANIK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 706 Регистрация: 27.4.2004 Репутация: нет Всего: 0 |
сделай полутоновые градиенты - будет поживее
-------------------- Сострадание со стороны жизни выражается в смерти |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Веб-разработка, идеи, проектирование" | |
|
|
1. Прежде чем поучаствовать в дискуссиях, пожалуйста, перечитайте правила нашего форума. Воспользуйтесь поиском прежде чем создавать новую тему, возможно, Ваш вопрос уже обсуждают. Модератор имеет право удалять или обьединять дублирующиеся темы. 2. В этом разделе проводится обсуждение дизайна готовых сайтов, рабочих web-проектов, web-макетов, а также сами идеи и перспективы ресурсов. 3. Обсуждение отдельных элементов (логотипов, баннеров, анимации и т.п.) проводится здесь 4. В разделе запрещается а) предлагать на обсуждение форумы, чаты, гостевые книги, имеющие стандартный движок без собственного дизайнерского оформления; б) рекламировать какой-либо проект; в) предлагать купить web-проект, работу, модераторство, зарегистрироваться в разделах web-ресурса; г) спрашивать о возможной стоимости проекта. Указанные сообщения будут удаляться без предупреждения(!) 5. При создании новой темы (обсуждение конкретного ресурса) необходимо указать: в названии темы - название вашего проекта, в описании темы - адрес, в топике - вопрос и ссылку 6. Все сообщения, касаемые критики сайта, не содержащие какие-либо собственные предложения будут удаляться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Illuminaty, dr.ZmeY. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Стартапы, проекты, идеи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |