![]() |
|
|
![]()
|
|
| EgoBrain |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 537 Регистрация: 23.3.2008 Где: Комната Репутация: нет Всего: 2 |
Сконвертил проект из 9ой Студии в 10ую. Подключил директории заголовочных файлов и библиотек DirectX SDK.
Выдает ошибку на строки заголовочных файлов 'IntelliSence: type name is not allowed'.
И еще парочку похожих. Помогайте, кто знает в чем дело. Это сообщение отредактировал(а) EgoBrain - 28.10.2010, 08:08 |
|||
|
||||
| BorisVorontsov |
|
|||
![]() Thinker ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 714 Регистрация: 3.11.2005 Где: Молдавия, г. Киши нёв Репутация: нет Всего: 10 |
Обновил DX SDK? Подключил все заголовочные файлы?
-------------------- [code=cpp] const char *out = "|*0>78-,+<|"; size_t cc = char_traits<char>::length(out); for (size_t i=0;i<cc;i++){cout<<static_cast<char>((out[i]^89));}cout<<endl; [/code] |
|||
|
||||
| EgoBrain |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 537 Регистрация: 23.3.2008 Где: Комната Репутация: нет Всего: 2 |
SDK еще не обновил. У меня 2008. Проэкт на 9ой студии пашет кстати.
Майкрософт обновили оформление сайта. Там щас немного не ясно что мне нужно качать, но знаю точно что не пакет DX для конечного пользователя |
|||
|
||||
| EgoBrain |
|
|||
Обновление SDK (2010) помогло. Но в чем же было дело, unsigned long теперь недопустимый тип??
Это сообщение отредактировал(а) EgoBrain - 2.11.2010, 03:25 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |