Модераторы: Partizan, gambit

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Пробелмы с развертыванием 
:(
    Опции темы
DenWPF
Дата 27.10.2010, 20:35 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 1

Опять проблемы с развертыванием.

мне нужно что бы моя программа ша со всеми нужными файлами( а точнее framwork)

я выставляю в программе

Microsofto .net framework 4 client profile x86 and 64 - галочка

Download prerequisites from the same location as application - галочка

А мне при ребилде вот такая ошибка.

Error    2    The install location for prerequisites has not been set to 'component vendor's web site' and the file 'DotNetFX40Client\dotNetFx40LP_Client_x86_x64ru.exe' in item 'Microsoft .NET Framework 4 Client Profile (x86 and x64)' can not be located on disk. See Help for more information.    C:\Users\User\Documents\Visual Studio 2010\Projects\TrainerRoomSetup\TrainerRoomSetup\TrainerRoomSetup.vdproj    TrainerRoomSetup

и ещё:
Error    4    Unrecoverable build error    C:\Users\User\Documents\Visual Studio 2010\Projects\TrainerRoomSetup\TrainerRoomSetup\TrainerRoomSetup.vdproj    TrainerRoomSetup
Error    3    General failure building bootstrapper    C:\Users\User\Documents\Visual Studio 2010\Projects\TrainerRoomSetup\TrainerRoomSetup\TrainerRoomSetup.vdproj    TrainerRoomSetup

PM MAIL   Вверх
DenWPF
Дата 28.10.2010, 15:34 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

проблема была в том что я устанавливал локализацию русскую.

но она мне нужна, в чем тут ошибка?
PM MAIL   Вверх
DenWPF
Дата 31.10.2010, 11:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

вручную добавил русское расширение в папки, product.xml проверил тоже нет отличий.

а есть возможность сделать инсталятор, без vs ?
PM MAIL   Вверх
jonie
Дата 31.10.2010, 18:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Владимир

Всего: 118

Цитата

а есть возможность сделать инсталятор, без vs ? 
WiX, NSIS, InnoSetup, InstallShield, InstallAware, etc.

--------------------
Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет...
PM MAIL Jabber   Вверх
DenWPF
Дата 31.10.2010, 18:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Что из этого поддерживает русский и что лучше использовать? а точнее больше нравиться вам, а то смотреть сразу все не при кольно
PM MAIL   Вверх
ДобренькийПапаша
Дата 31.10.2010, 20:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: г.Москва

Всего: 7

А чем вас Neutral не устраивает?)))

--------------------
Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом.
PM MAIL   Вверх
DenWPF
Дата 31.10.2010, 21:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

вот его и буду смотреть. толкьо ссылку дай а то Neutral много в нете.

Это сообщение отредактировал(а) DenWPF - 31.10.2010, 21:14
PM MAIL   Вверх
ДобренькийПапаша
Дата 31.10.2010, 22:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: г.Москва

Всего: 7

Я имею ввиду оставить Neutral, а не выставлять Ru. И всё норм будет, наверно. А Ваши ошибки не связаны с локализацией, судя по их названию.

Цитата(DenWPF @  27.10.2010,  20:35 Найти цитируемый пост)
Error    2    The install location for prerequisites has not been set to 'component vendor's web site' and the file 'DotNetFX40Client\dotNetFx40LP_Client_x86_x64ru.exe' in item 'Microsoft .NET Framework 4 Client Profile (x86 and x64)' can not be located on disk. 

Не пойму причём здесь локализация, компилятор говорит, что не может прицепить client profile, потому что у вас его нет на диске. У меня есть подозрение, что вам нужно поставить все обновления на студию, включая обновления .net-платформы. Если у Вас Windows 7, тупо проверьте все доступные обновления через Windows Update и установите их. Может поможет.

Ну а Error 3 и 4 это отвал по-крупному. Есть сомнения в том, что у Вас некорректно программа работает. Смахивает на какие-то проблемы со студией опять же. ИМХО. 

--------------------
Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом.
PM MAIL   Вверх
brother79
Дата 1.11.2010, 06:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 6

Цитата(ДобренькийПапаша @  1.11.2010,  02:51 Найти цитируемый пост)
Не пойму причём здесь локализация, компилятор говорит, что не может прицепить client profile, потому что у вас его нет на диске. У меня есть подозрение, что вам нужно поставить все обновления на студию, включая обновления .net-платформы. Если у Вас Windows 7, тупо проверьте все доступные обновления через Windows Update и установите их. Может поможет.

А можно с этого места по подробней. Собственно мне нужно то же самое, и я так понял, что системные библиотеки стандартный публикатор - не может с дистром собрать, а предлагает только с инета тянуть. У меня винда 7-я, купленная, не ворованная, обновляется автоматически ежедневно, и это никак не сказалось на данном вопросе. 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда:
Partizan
PashaPash

Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов.
Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :)
Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :)

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, Partizan, PashaPash.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | .NET для новичков | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1164 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.