![]() |
|
Модераторы: Partizan, gambit |
![]()
|
|
| DenWPF |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1659 Регистрация: 26.9.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
Опять проблемы с развертыванием.
мне нужно что бы моя программа ша со всеми нужными файлами( а точнее framwork) я выставляю в программе Microsofto .net framework 4 client profile x86 and 64 - галочка Download prerequisites from the same location as application - галочка А мне при ребилде вот такая ошибка. Error 2 The install location for prerequisites has not been set to 'component vendor's web site' and the file 'DotNetFX40Client\dotNetFx40LP_Client_x86_x64ru.exe' in item 'Microsoft .NET Framework 4 Client Profile (x86 and x64)' can not be located on disk. See Help for more information. C:\Users\User\Documents\Visual Studio 2010\Projects\TrainerRoomSetup\TrainerRoomSetup\TrainerRoomSetup.vdproj TrainerRoomSetup и ещё: Error 4 Unrecoverable build error C:\Users\User\Documents\Visual Studio 2010\Projects\TrainerRoomSetup\TrainerRoomSetup\TrainerRoomSetup.vdproj TrainerRoomSetup Error 3 General failure building bootstrapper C:\Users\User\Documents\Visual Studio 2010\Projects\TrainerRoomSetup\TrainerRoomSetup\TrainerRoomSetup.vdproj TrainerRoomSetup |
|||
|
||||
| DenWPF |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1659 Регистрация: 26.9.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
проблема была в том что я устанавливал локализацию русскую.
но она мне нужна, в чем тут ошибка? |
|||
|
||||
| DenWPF |
|
|||
|
вручную добавил русское расширение в папки, product.xml проверил тоже нет отличий.
а есть возможность сделать инсталятор, без vs ? |
|||
|
||||
| jonie |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 6 Всего: 118 |
-------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
| DenWPF |
|
|||
|
Что из этого поддерживает русский и что лучше использовать? а точнее больше нравиться вам, а то смотреть сразу все не при кольно
|
|||
|
||||
| ДобренькийПапаша |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 14.1.2006 Где: г.Москва Репутация: 3 Всего: 7 |
А чем вас Neutral не устраивает?)))
-------------------- Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом. |
|||
|
||||
| DenWPF |
|
|||
|
вот его и буду смотреть. толкьо ссылку дай а то Neutral много в нете.
Это сообщение отредактировал(а) DenWPF - 31.10.2010, 21:14 |
|||
|
||||
| ДобренькийПапаша |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 14.1.2006 Где: г.Москва Репутация: 3 Всего: 7 |
Я имею ввиду оставить Neutral, а не выставлять Ru. И всё норм будет, наверно. А Ваши ошибки не связаны с локализацией, судя по их названию.
Не пойму причём здесь локализация, компилятор говорит, что не может прицепить client profile, потому что у вас его нет на диске. У меня есть подозрение, что вам нужно поставить все обновления на студию, включая обновления .net-платформы. Если у Вас Windows 7, тупо проверьте все доступные обновления через Windows Update и установите их. Может поможет. Ну а Error 3 и 4 это отвал по-крупному. Есть сомнения в том, что у Вас некорректно программа работает. Смахивает на какие-то проблемы со студией опять же. ИМХО. -------------------- Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом. |
|||
|
||||
| brother79 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 471 Регистрация: 18.8.2009 Репутация: нет Всего: 6 |
А можно с этого места по подробней. Собственно мне нужно то же самое, и я так понял, что системные библиотеки стандартный публикатор - не может с дистром собрать, а предлагает только с инета тянуть. У меня винда 7-я, купленная, не ворованная, обновляется автоматически ежедневно, и это никак не сказалось на данном вопросе. |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, Partizan, PashaPash. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | .NET для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |