![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| vgulchik |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 15.1.2010 Репутация: нет Всего: нет |
http://webvisitka.net/3col.html и http://webvisitka.net/3coltable.html, очень буду признателен за любую критику и дельные советы.
|
|||
|
||||
| magelan |
|
|||
![]() потерял xPath ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 393 Регистрация: 5.4.2010 Репутация: 4 Всего: 16 |
У сафари и атомик с айпада проблемы с первой (выбранной) кнопкой меню у обеих страниц, первая страница до футера содержит много экранов вниз, у второй все норм, код завтра на работе гляну.
|
|||
|
||||
| vgulchik |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 15.1.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Ага, спасибо жду критики кода
этого я не понял, там все ссылки якоря, рабочая только одна About Us которая ведет на страницу с таблице, все остальное иссправил, правда появилась проблема почему не воспринимается в полной мере условный комментарий <!--[if IE 6]> <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Style" href="ie6col.css" /> <![endif]--> ? И если можно критику по стилю написания верстки. Это сообщение отредактировал(а) vgulchik - 1.11.2010, 14:50 |
||||
|
|||||
| magelan |
|
|||
![]() потерял xPath ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 393 Регистрация: 5.4.2010 Репутация: 4 Всего: 16 |
на ПЦ все отлично под всем зоопарком который у меня есть.
Код чистенький, списками - злоупотребляете, но это дело ваше. Плохо то, что логотип и иконки запрятанны в цсс бакграундами, попробуйте отправить страницу на печать. |
|||
|
||||
| vgulchik |
|
|||
|
С условными комментариями я немного напутал у себя на компе. Почему злоупотребляю списками? новостные ленты и меню семантически правильно по-моему делать списками, а на счет логотипа и меню может Вы и правы, но по тем же правилам семантики только нужные картинки должны быть на странице, а все остальные можно в фон. |
|||
|
||||
| Dima85 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 396 Регистрация: 19.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
файл css.css, я бы делал еще такие изменения.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |