![]() |
|
Модераторы: marykone |
![]()
|
|
| sidd |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 238 Регистрация: 7.10.2006 Где: Киев Репутация: нет Всего: нет |
В веб-админке зашел в Advanced -> DDNS, поставил флажок на Enabled, среди провайдеров выбрал No-IP.com, ввел свой логин и пароль.
Я так понял, что когда у меня IP изменится, он должен сам зайти на No-IP и внести изменения. Но когда IP меняется, этого почему-то не происходит — захожу на No-IP, и там все, как было. Или оно как-то по-другому работает? |
|||
|
||||
| Torn@do |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 24.9.2002 Где: Kiev Репутация: нет Всего: нет |
Клиент в роутере отправляет текущий ip адрес на сервер сервиса от имени твоего аккаунта. Я уже года четыре использую DynDNS. Проблем почему-то не было. Использовал только клиенты в роутерах. Программами-клиентами не пользовался.
|
|||
|
||||
| ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: 19 Всего: 88 |
sidd, при перезагрузке маршрутизатора, новый адрес отправляется?
-------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |