![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь |
Собственно вот - http://music.yandex.ru/
Прикольно... Добавлено через 3 минуты и 48 секунд в 9-м классе это - http://music.yandex.ru/#/album/128092 был моим любимым альбомом... Ностальгия, блин... ![]() |
|||
|
||||
Bitter |
|
|||
![]() Опытный лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1209 Регистрация: 15.8.2004 Где: Харьков, Ukraine |
Ух ты, хороший сервис
![]() ![]() |
|||
|
||||
Aidu |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 7.11.2010 Где: Минск |
ЫТЬ я только сегодня с утра искал кельтский фолк и оно мне выдало это, прикольный сервис, интересно авторские права соблюдены?
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
конечно, посмотри в верхний левый угол и внизу есть ссылка на http://music.yandex.ru/#/page/copyrights
или вы думаете, что яндекс вдруг стал продвигать незаконный контент? Добавлено @ 14:50 только там скачивать нельзя, как я понял |
|||
|
||||
DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля |
Напрямую как-то не получилось у меня, но поидее всё ведь есть в кэше браузера и при желании можно дёрнуть, если только яндекс не сделал особый формат(так ничего особеннного, просто перекодирование формата mp3, а как перекодировали никто не скажет) А так IMHO сервис ![]() ![]() ![]() -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Вообще-то с помощью DownloadHelper'а прекрасно все скачивается.
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
А я с торента солью всё что надо
![]() ![]() |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
выбор конечно слабый, но всё равно на работе есть что послушать и спасибо
![]() ну себе то они запретили))))))) |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
есть есть неплохой сервис простоплеер ком
![]() |
|||
|
||||
Bitter |
|
|||
![]() Опытный лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1209 Регистрация: 15.8.2004 Где: Харьков, Ukraine |
А кто знает: когда захожу, вижу облако тегов исполнителей и категории 60-е 70-е 80-е и т.д. Вот я выбираю исполнителя и слушаю песню, а как потом снова вернуться (не нажимая "назад" в браузере) в эти категории?
|
|||
|
||||
world |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 2.10.2009 Где: Харьков |
Bitter, если правильно понял вопрос, то нажать на слово музыка, в левом углу, где написано Яндекс музыка.
--------------------
Say what you mean, and mean what you say. Robert Wilson Cody |
|||
|
||||
Bitter |
|
|||
world, точно, спасибо, а то я не заметил
![]() |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
![]() Эта страна only, судя по-всему. Уныленько. Вконтактэ рулит! Особенно как источник треков. Mielophone, Seesu, Last.fm free music player для Chrome и т.д. и т.п. смотрят на творение Тындекса сами_понимаете_как. И скроблинг на Ласте тоже крайне доставляющая фича. Которой у этого творения Тындекса нет? Или есть? ![]() Это сообщение отредактировал(а) kemiisto - 8.11.2010, 23:40 -------------------- |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Чёоооо?
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
тут ещё есть один сайт с онлайн музыкой
http://www.enladisco.com/dr-alban/techno/ я только не знаю, легальный ли там контент |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |