Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Проблема с htaccess 
:(
    Опции темы
vXXv
Дата 5.11.2010, 13:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Добрый день.
Очень нужна ваша помощь.Сайт работал пол года на одном хостинге (godaddy) нормально,а вот уже 7 день он жутко тормозит.Посетителей больше не стало,никаких изменений я в коде не делал .Ихний сапорт (они отвечают раз в 24 часа)) посоветовал мне поменять хостинг план на более мощный.Я сменил его на другой план который даёт в два раза больше подключений чем было у меня раньше,но ничего не изменилось.
Я отправил им логи ошибок и они мне ответили вот что :

Цитата
Thank you for contacting Online Support. 

I would be happy to assist you with your issue. You may want to consider disabling FastCGI if you are not currently using it for your hosting account. By default, PHP files use PHP 5, with PHP4 files using PHP 4, and PHP5 files using PHP 5. The .htaccess file, located in your website's root directory, can be used to change these default settings. The following entries in a directory's .htaccess file designate PHP files to run under PHP 5 and PHP4 files to run under PHP 4.
AddHandler x-httpd-php5 .php
AddHandler x-httpd-php .php4

Grid Hosting accounts should use the following entries:

AddHandler x-httpd-php5-cgi .php
AddHandler x-httpd-php-cgi .php4

To use PHP 5.3, use the following entry:

AddHandler x-httpd-php5-3 .php

Changes made to an existing .htaccess file will be seen immediately. When creating new .htaccess files or deleting existing .htaccess files, you might not see changes for up to an hour.

Как я понял надо отключить FastCGI но как это сделать не пойму.Ещё надо прописать эти строчки в htaccess.Я пробовал добавить эти строчки в htaccess но ничего не вышло.
Очень прошу объясните  что надо сделать ,английский вроде понимаю но никак не доходит что они мне посоветовали.
PM MAIL   Вверх
skyboy
Дата 5.11.2010, 14:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

неОпытный

Где: Днепропетровск

Всего: 260

речь идет о том, что, возможно, ты захочешь отключить FastCGI. Для чего описано, какие строки надо добавить в .htaccess файл и указано, что при изменении существующего .htaccess изменения будут видны немедленно, а при создании нового(в случае отсутствия) - только через час. Правда, ни слова, является ли это причиной проблемы.
к сожалению, я не имею опыта в решении подобных проблем.
но по общим соображениям рекомендую ответить на следующие вопросы:
1. замедлилась не только генерация страницы, но и отдача статики?
2. если ответ на вопрос 1 - "да", то посмотри в firebug'e и прочих отладчиках на стороне клиента - долго передаются данные(низкая скорость передачи) или длительное ожидание начала передачи(возможно, действительно, количество подключений исчерпываются слишком быстро?)
3. если ответ на вопрос 1 - "нет", то дело не в подключениях. и не в тарифном плане. рекомендую задаться вопросом - что используют твои скрипты? базу данных? а нет ли проблем в обращении к БД? по-прежнему ли быстро приходят ответы? нет ли проблем со сложными запросами на больших объемах данных? или, может, скрипты запрашивают что-то по сети(curl, socket) и при тормозах "источника данных" и твои скрипты тормозят?
PM MAIL   Вверх
vXXv
Дата 5.11.2010, 14:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Дело в том что движок сайта wordpress ,там установлен плагин который кэширует страницы для незарегестрированых пользователей то есть для всех кроме меня .Для гостей сайт сейчас работает из кэша ,если отключить кэш то страницы открываются по 1 минуте или вообще выдаёт ошибку 503 или 500 . Для меня страницы не кэшируются и он жутко тормозит,а когда хочу добавить или отредактировать запись то в 70 % получаю 500 Server internal erorr.
Даже когда хотел создать резервную копию БД чувствуются эти тормоза,раньше за 5 секунд а сейчас  почти 1 минута.
А на счёт количестве подключений могу сказать что сайт тормозит так же когда на сайте практически нет посетителей.
К БД у меня 24 запросов ,сложных запросах на больших объемах данных нет.Из сети скрипты ничего не запрашивают.
Два дня назад они на эту же проблему ответили так

Цитата

We have reviewed your account and could not find any issues with the hosting account or server. The type of error you are experiencing is most likely caused by coding or scripting. Unfortunately, because we do not provide coding support, we are unable to determine what specifically in your code may be causing the error.

Спасибо

PM MAIL   Вверх
ksnk
Дата 6.11.2010, 20:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прохожий

Где: СПб

Всего: 386

vXXv, Хм.. можно поставить себе Денвер, ту же версию php, что и на сервере, скопировать себе сайт с базой данных и профилировать на локальной машине. Генерация страницы по минуте - это выглядит страшно даже для wordpress'а  smile. Можно поставить в соседний каталог какую-нибудь тестовую benchmark-утилитку и проверить на ней скорость генерации страниц.

--------------------
Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! user posted image
PM MAIL WWW Skype   Вверх
skyboy
Дата 7.11.2010, 02:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

неОпытный

Где: Днепропетровск

Всего: 260

Цитата(vXXv @  5.11.2010,  13:49 Найти цитируемый пост)
500 Server internal erorr.

сообщение в error.log при этом ... тайна?
насчет статики ответа что-то в упор не вижу.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0801 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.