![]() |
|
|
![]()
|
|
| vXXv |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 5.11.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день.
Очень нужна ваша помощь.Сайт работал пол года на одном хостинге (godaddy) нормально,а вот уже 7 день он жутко тормозит.Посетителей больше не стало,никаких изменений я в коде не делал .Ихний сапорт (они отвечают раз в 24 часа)) посоветовал мне поменять хостинг план на более мощный.Я сменил его на другой план который даёт в два раза больше подключений чем было у меня раньше,но ничего не изменилось. Я отправил им логи ошибок и они мне ответили вот что :
Как я понял надо отключить FastCGI но как это сделать не пойму.Ещё надо прописать эти строчки в htaccess.Я пробовал добавить эти строчки в htaccess но ничего не вышло. Очень прошу объясните что надо сделать ,английский вроде понимаю но никак не доходит что они мне посоветовали. |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 4 Всего: 260 |
речь идет о том, что, возможно, ты захочешь отключить FastCGI. Для чего описано, какие строки надо добавить в .htaccess файл и указано, что при изменении существующего .htaccess изменения будут видны немедленно, а при создании нового(в случае отсутствия) - только через час. Правда, ни слова, является ли это причиной проблемы.
к сожалению, я не имею опыта в решении подобных проблем. но по общим соображениям рекомендую ответить на следующие вопросы: 1. замедлилась не только генерация страницы, но и отдача статики? 2. если ответ на вопрос 1 - "да", то посмотри в firebug'e и прочих отладчиках на стороне клиента - долго передаются данные(низкая скорость передачи) или длительное ожидание начала передачи(возможно, действительно, количество подключений исчерпываются слишком быстро?) 3. если ответ на вопрос 1 - "нет", то дело не в подключениях. и не в тарифном плане. рекомендую задаться вопросом - что используют твои скрипты? базу данных? а нет ли проблем в обращении к БД? по-прежнему ли быстро приходят ответы? нет ли проблем со сложными запросами на больших объемах данных? или, может, скрипты запрашивают что-то по сети(curl, socket) и при тормозах "источника данных" и твои скрипты тормозят? |
|||
|
||||
| vXXv |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 5.11.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Дело в том что движок сайта wordpress ,там установлен плагин который кэширует страницы для незарегестрированых пользователей то есть для всех кроме меня .Для гостей сайт сейчас работает из кэша ,если отключить кэш то страницы открываются по 1 минуте или вообще выдаёт ошибку 503 или 500 . Для меня страницы не кэшируются и он жутко тормозит,а когда хочу добавить или отредактировать запись то в 70 % получаю 500 Server internal erorr.
Даже когда хотел создать резервную копию БД чувствуются эти тормоза,раньше за 5 секунд а сейчас почти 1 минута. А на счёт количестве подключений могу сказать что сайт тормозит так же когда на сайте практически нет посетителей. К БД у меня 24 запросов ,сложных запросах на больших объемах данных нет.Из сети скрипты ничего не запрашивают. Два дня назад они на эту же проблему ответили так
Спасибо |
|||
|
||||
| ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 5 Всего: 386 |
vXXv, Хм.. можно поставить себе Денвер, ту же версию php, что и на сервере, скопировать себе сайт с базой данных и профилировать на локальной машине. Генерация страницы по минуте - это выглядит страшно даже для wordpress'а
-------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 4 Всего: 260 |
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |