![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Samotnik |
|
||||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 8 Всего: 191 |
привет.
Появилась проблема. Работаю целый день с приложением, которое связанно с MySQL через hibernate. Вечером иду домой, не выключая компьютер, утром прихожу, пытаюсь продолжить работать с приложением, но первое мое действие которое связанно с бд, превращается в Exception вида :
Проблема эта возникла давно, и вчера я подумал решить ее, путем добавления 'autoReconnect=true', как в самой ошибке и предлагается, получился такого вида URL в hibernate.cfg.xml
Сделал я это вчера, но сегодня понял, что это не помогло ![]() Думаю, этот вопрос должен как-то легко решиться, ибо по идее, с дефолтными настройками все должны с этой проблемой сталкиваться, если оставляли свое приложение на ночь включенным. ![]() Добавлено через 10 минут и 52 секунды Похоже, нашел решение проблемы ![]() Hibernate, C3p0, and MySQL как думаете оно не оно ? Вобщем, если есть другие идеи - говорите ))) Проверить смогу только завтра утром ![]() |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |