![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
AlexLogos |
|
||||||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 229 Регистрация: 23.4.2009 Репутация: 1 Всего: 1 |
Народ. Нужна мысля и желательно быстро))) Есть табличка Oracle:
Надо из нее выбрать записи с такими ID которые не равны UPLEVEL той же таблицы. Я пишу
но получаю все записи назад. Как правильно оформить запрос. Понятно что если написать
но записи могут изменятся а мне не хочется писать отдельную процедуру которая будет постоянно переформировывать запрос... |
||||||
|
|||||||
Sqlninja |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 353 Регистрация: 15.5.2006 Где: San Francisco, CA Репутация: 13 Всего: 13 |
-------------------- It's better to burn out than to fade away. |
|||
|
||||
AlexLogos |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 229 Регистрация: 23.4.2009 Репутация: 1 Всего: 1 |
а как отсортировать по полю id?
Если я пишу select * from cl_10 cl1, cl_10 cl2 where cl1.id = cl2.id and cl1.id <>cl2.uplevel order by cl1.id опять возвращаются все записи... |
|||
|
||||
Zloxa |
|
||||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 Репутация: 37 Всего: 161 |
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
||||
|
|||||
AlexLogos |
|
|||
Товарисчи, спасибо огромное. Это то что надо. Теперь робота закипит))))
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Oracle" | |
|
Данный раздел предназначен для обсуждения проблем с Oracle Database, другие продукты Oracle здесь не обсуждаются. Просьба при создании темы, придерживаться следующих правил:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Zloxa, LSD. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Oracle | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |