![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| _Y_ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1651 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: нет Всего: 34 |
Здравствуйте! Не мог бы кто-нибудь из экспертов взглянуть на код страницы, основанной, судя по всему на JavaScript?
Задача: Имеется публично доступная БД, с которой можно работать из браузера. К сожалению, работать можно только глазами или руками через copy-paste. А нужно програмно сравнивать результаты разных запросов и т.п. Стал писать обращающуюся к серверу программу (на Java). Все получается, но распарсить страницу не удается. В исходном HTML нет информации, которую браузер показывает на экране. Возникло стойкое подозрение, что информация эта докачивается JavaScript-ом и вставляется в код HTML динамически. К сожалению, моих скудных знаний JavaScript не хватает, чтобы разобраться как же это сделално. Задача разовая, но довольно срочная. Так что браться за книги и времени нет, да и становиться экспертом из-за одной задачи вроде странно. Не будете ли любезны взглянуть на страницу и сказать что запрашивает скрипт у сервера? Может я смогу имитировать запрос в Java и парсить уже его? Вот пример HTML страницы. Если открыть HTML код, сразу видно, что основной информации в нем нет. А вот для понимания откуда он там берется моих знаний не хватает. Спасибо! -------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
|||
|
||||
| Dastan |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 9.9.2010 Репутация: 1 Всего: 5 |
||||
|
||||
| _Y_ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1651 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: нет Всего: 34 |
Именно! А как его удается извлечь? Точнее, как его найти в тексте кода или где-то еще? Это сообщение отредактировал(а) _Y_ - 6.11.2010, 16:37 -------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
|||
|
||||
| Dastan |
|
||||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 9.9.2010 Репутация: 1 Всего: 5 |
я смотрел в firebug у меня сейчас времени нет, но могу подсказать там есть такой код, параметры похожи
вроде бы здесь формируется ссылка
Это сообщение отредактировал(а) Dastan - 6.11.2010, 16:59 |
||||||
|
|||||||
| _Y_ |
|
||||
Dastan, спасибо, шаг вперед сделан. Но до финиша еще огого
Для меня это, к сожалению, совершенно непонятно. Как понимать эти метатеги я тоже не знаю к сожалению. Что касается самого скрипта, то формирование ссылки стало понятно, но вот как извлечь все данные для нее? Как я понял конструкции
просто извлекают значения value из строк HTML
А вот разобраться откуда берется значение получаемое конструкцией FlatFileNode.getAttribute('val') и как формируются значения полей объекта x = Portal.Portlet.Sequence_ViewerReport; моих скудных знания javascript не хватило -------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
||||
|
|||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |