![]() |
|
Модераторы: diadiavova, gambit |
![]()
|
|
| xSD |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 25.3.2010 Репутация: нет Всего: 0 |
Всем доброго времени суток!
Ребят, помогите пожалуйста! У меня такая ситуация, есть браузер (WebBrowser1), кнопка (Button1) и есть JavaScript ( Script.js) Подскажите пожалуйста, как программно задействовать этот скрипт при нажатии на кнопку (Button1) если скрипт при том лежит, допустим в директории (C:\Program Files\WebBrowser\script\script.js) Заранее огромное спасибо! Это сообщение отредактировал(а) xSD - 7.11.2010, 22:45 |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 8 Всего: 142 |
А что значит "выполнить"? У тебя в браузере есть документ и к нему надо подключить скрипт? Тогда так примерно:
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| xSD |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 25.3.2010 Репутация: нет Всего: 0 |
Нет, мне просто нужно подключить скрипт (javascript) при нажатии на кнопку (button1) к браузеру (WebBrowser1) |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 8 Всего: 142 |
Что значит "подключить к браузеру"
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| xSD |
|
|||
|
Честно говоря, я вас вообще не понял
Можно примерчик Мне нужно что бы в браузере отобразился скрипт, вот! Это сообщение отредактировал(а) xSD - 8.11.2010, 15:38 |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
А то, что я написал в первом посте - не примерчик что ли? Скрипт - это программа, поэтому он не отображается, а выполняется. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| xSD |
|
|||
|
Я хотел написать программу, смысл программы это смайлы в социальной сети (vkontakte.ru)
У меня есть скрипт Smiles.js этот скрипт образует смайлы вконтакте!
Я хочу этот скрипт встроить в программу и что бы всё делалось программно! Что бы при нажатии на кнопку вконтакте появились смайлы! вот вся суть! Это сообщение отредактировал(а) diadiavova - 8.11.2010, 19:25 |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
xSD, Ну этот скрипт все равно работает на странице. На странице вконтакте в данном случае. Все просто: когда у тебя загружена страница по нажатию кнопки выполни тот код, который я привел. Не копипастой его вставляй ессно, а замени WebBrowser1 на реальное имя браузера в твоей программе. Таким образом ты подключишь свой скрипт.
|||
|
||||
| xSD |
|
|||
|
Как понять на реальное имя браузера?
И ещё, вот тот код который вы привели в первый раз "WebBrowser1.Document.Body.CreateElement" эту строку он мне подчеркивает и говорит что где то ошибка! Это сообщение отредактировал(а) xSD - 8.11.2010, 19:43 |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Проперся
Добавлено через 2 минуты и 5 секунд Ну я не знаю под каким именем у тебя в программе браузер числится. Если ты просто добавил его на форму и ничего не менял и он там у тебя единственный, то имя будет именно таким как в моем примере. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| xSD |
|
|||
|
Блин, всё равно смайлы не отражаются, что делать?!
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Я не знаю что это за скрипт и как он работает. Возможно надо вызвать какой-нибудь метод этого скрипта или еще что-то в этом же роде. Я этого не знаю. Спроси там, где ты его взял.
|||
|
||||
| xSD |
|
|||
|
а как сделать так, как в Opera
Указать папку со скриптом |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума VB .NET | |
|
|
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, diadiavova. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB .NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |