![]() |
Модераторы: feodorv, GremlinProg, xvr, Fixin |
![]() ![]() ![]() |
|
bass |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 315 Регистрация: 5.8.2007 Репутация: 2 Всего: 2 |
Ребят такая ситуация... Думаю уже неделю.
![]() ![]() далее подменяю одну из ее функций на свою.... Все работает...... НО такая длл находиться может как в системном процессе так и админском и узерском....... Нужно чтоб она читала данные из например открытого файла в памяти и в соответствии выполняла действия..... Но неизвестно когда какой процесс может обратиться к этому файлу...... У меня была такая ситуация когда файл создал системный процесс , другие не могли его открыть(Ну кроме системных).... Реестр не хочу использовать скорость будет не охти.... Как ребят выкрутиться?????? Если есть у кого соображения или ссылочки где почитать????(Не могу наити в инете привилегии систем....) Заранее благодарен.... |
|||
|
||||
bass |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 315 Регистрация: 5.8.2007 Репутация: 2 Всего: 2 |
Забыл еще смотрю в сторону проверки с какими правами длл и из такого файла читать но это нагромождение кода да еще проврка узера на ранней стадии может вызвать исключение.....
|
|||
|
||||
GremlinProg |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2706 Регистрация: 9.8.2005 Где: Тюмень Репутация: 99 Всего: 106 |
зайди под админом, создай где-нибудь папку, открой ей полный доступ для пользователей и обменивайся через нее сколько угодно
-------------------- "Гений всегда разумнее, чем умнее. Ум — это машина, разум — водитель этой машины." |
|||
|
||||
icecrashldr |
|
|||
![]() Developer ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 122 Регистрация: 5.7.2010 Репутация: нет Всего: нет |
|
|||
|
||||
bass |
|
|||
Я бы с удовольствием...... Но хотелось бы через память.... Обращении к жескому диску достаточно долгие..... Также говорил про реестр....
Погоди либо на файл в памяти можно установить уровень доступа????(Прям чуточку поподробнее..) Ой в эту сторону точно не смотрел....... Тогда вопрос как писать отребуты безопасности чтоб если файл открыл системный процесс а доступ имели все и на открытие в CreateFileMaping...... icecrashldr спасибо ткнул меня в нужное напрвление наверно заработался.......... Ща погуглю...... но если не сложно кому кинте пример.... Это сообщение отредактировал(а) bass - 8.11.2010, 21:23 |
|||
|
||||
bass |
|
|||
K> SECURITY_DESCRIPTOR sd = {sizeof(SECURITY_DESCRIPTOR)};
K> ::InitializeSecurityDescriptor(&sd, SECURITY_DESCRIPTOR_REVISION); K> ::SetSecurityDescriptorDacl(&sd, TRUE, NULL, FALSE); K> SECURITY_ATTRIBUTES sa = {0}; K> sa.nLength = sizeof(SECURITY_ATTRIBUTES); K> sa.lpSecurityDescriptor = &sd; K> sa.bInheritHandle = true; Доступ всем кажется заработало.................. ![]() ![]() icecrashldr спасиб что в нужную сторону ткнул, я кажется заработался ![]() ![]() |
|||
|
||||
bass |
|
|||
опять гарбли функция SetSecurityDescriptorDacl и InitializeSecurityDescriptor в ранний момент загрузки приводит к исключению..........
Даже если длл в памяти....... Проверяю факт загрузки системы.... На наличей запущенного своего ехе файла.... |
|||
|
||||
12usver12 |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 247 Регистрация: 5.1.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
пайпы, сокеты , можно выделить кусок память в другом процессе каком-то и через нее общаться
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Системное программирование и WinAPI" | |
|
На данный раздел распространяются Правила форума и Правила раздела С++:Общие вопросы . Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Chipset, Step, Fixin, GremlinProg, xvr. feodorv. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Системное программирование и WinAPI | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |