![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
xvr |
|
||||||||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: 60 Всего: 223 |
Да
Первая ошибка у вас из за этого:
Вторая ошибка -
|
||||||||||
|
|||||||||||
boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 49 Всего: 110 |
но у меня же все собралось
![]() скажу вам по секрету, эти флаги можно просто убрать. результат тот же. что логично ![]() |
|||
|
||||
Ak47black |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2205 Регистрация: 2.12.2005 Репутация: -1 Всего: 0 |
xvr,
я это всё перепробовал, тоже самое Проблема больше связана с текушим mingw (насколько я вижу) Это сообщение отредактировал(а) Ak47black - 8.11.2010, 16:45 |
|||
|
||||
Ak47black |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2205 Регистрация: 2.12.2005 Репутация: -1 Всего: 0 |
Ещё раз сформулирую чётко что у меня не выходит.
Я хочу скомпилировать ffmpeg. Испольузю я этот тутрориал. Проблема в том что на время написания этого туториала изменилась инсталяция msys + mingw. И все попытки которые я втретил облазив с google и что я только смог увидеть, дают либо
либо
|
||||
|
|||||
xvr |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: 60 Всего: 223 |
Все ошибки 'gcc is unable to create an executable file.' связанны ИМЕННО с этими опциями. gcc/mingw тут не при чем
А вот это 'ERROR: libx264 not found' видимо связанно с отсутствием этой самой библиотеки Вы вот это из тьюториала делали?
PS. В тьюториале флаги прописаны правильно |
|||
|
||||
Ak47black |
|
||||
Да. За исключением того, что нужно было ещё добавить yasm. (я скачал отсуюда и положил как MinGW\bin\yasm.exe)
В local/lib и local\include есть точно(например вижу libx264.a, x264.h), но не в usr/... Добавлено через 1 минуту и 13 секунд Полный путь к local папке
Это сообщение отредактировал(а) Ak47black - 8.11.2010, 22:01 |
||||
|
|||||
Ak47black |
|
|||
Нашел информацию по своей ошибке http://forum.doom9.org/showthread.php?t=149735
Вы не могли подсказать как в моём случае Сделать пукт
И как это потом связать с ffmpeg? |
|||
|
||||
xvr |
|
|||
Вот и добавьте эти пути через --extra-ldflags и --extra-cflags
Кстати, а они видны для gcc как /usr/local? (Не знаю как в msys сделано мэпирование путей) Отложите, пока не начнет на pthread ругаться ![]() |
|||
|
||||
Ak47black |
|
|||
xvr, с путями всё нормально.
Проблема тут изза того что libx264 нужно делать как библиотеку либо с pthread можно как-то сделать без. Поэтому я с pthread и разбираюсь. Это сообщение отредактировал(а) Ak47black - 9.11.2010, 16:08 |
|||
|
||||
xvr |
|
|||
Он бы не ругался на отсуствующую libx264, если бы была проблема с pthread. Ошибки были бы другие
|
|||
|
||||
Ak47black |
|
|||
xvr, дело в том что
|
|||
|
||||
xvr |
|
||||
Эта опция принудительно подключает библиотеки linx264 и libpthread при линковке. С ней тоже не работает? |
||||
|
|||||
Ak47black |
|
|||
Я окончательно понял в чём у меня проблема. Уже перемучился то по полной ...
Команда
скачивает старую версию. xvr, Спасибо Вам за помошь. Это сообщение отредактировал(а) Ak47black - 10.11.2010, 13:13 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |