Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Создание сайта в Adobe Dreamweaver CS5, Помощь в создании сайта 
:(
    Опции темы
log1752
Дата 8.11.2010, 14:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Доброго времени дня Вам!

Требуется помощь в создании шаблона сайта. Именно на Adobe Dreamweaver CS5.

Попытки создать сайт самостоятельно в течении полугода ни к чему продуктивному не привели. Видимо или в силу возраста (46) или по причине природной косорукости в отношении интеллектуальной работы. При виде аббревиатуры CSS тошнота к горлу подступает. Плюс - полное отсутствие чувства прекрасного, т.е. я могу сказать, что оформление "этого" сайта мне нравится, а "этого" - нет. Но то, что придумываю сам не нравится однозначно. Это лирика.

Понимание требуемой структуры сайта есть. Создание страниц должно происходить на основе шаблона (шаблонов). Обязательные требования: возможность самостоятельного добавления/удаление пунктов меню навигации, меню - на основе Spry, наполнение сайта - самостоятельное, сайт должен работать на бесплатных хостингах (вопрос не в цене, он будет размещаться и на платных, но и на бесплатных обязательно тоже). Сайт предполагается сугубо статичный. Никаких форумов, опросов, интернет-магазинов и т.п. не требуется. Т.е. фактически задача сводится к созданию одного .dwt файла с учетом пожеланий заказчика.

Естественно на ВОЗМЕДНОЙ (но разумной) основе. Я понимаю, что эта задача не на 5 минут, но и tobao.com тоже не требуется. Готов обсудить предложения.

С уважением,
log1752.
[email protected]
есть Skype
PM MAIL   Вверх
Deadcow
Дата 17.11.2010, 19:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Москва

Всего: нет

Для создания сайта в Dreamweaver не используйте Dreamweaver и всё получится) 
Грамотный человек сделает вам сайт с приятной административной панелью, через которую вы сможете делать всё что угодно навсегда забыв про Дримвэйвер) 
Но, конечно, не на бесплатном хостинге..
PM MAIL WWW Skype   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0488 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.