![]() |
Модераторы: gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
vudu91 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 9.5.2009 Репутация: нет Всего: нет |
интересующий вопрос на форуме нашол:
http://forum.vingrad.ru/topic-88783.html Использувал в одной проге, все норм.. без вопросов.. но используя во второй своей програме столкну с проблемой: Unable to cast object of type 'System.Data.DataViewManagerListItemTypeDescriptor' to type 'System.Data.DataRowView'. я чайник ещо.. можете продсказать причину ошибки. |
|||
|
||||
MasterOfCode |
|
|||
![]() elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en Репутация: 4 Всего: 27 |
vudu91, ошибка при преобразовании типов.
скорее всего в этой строке:
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
CYBERDREAM |
|
|||
![]() I think, there4 I am ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1096 Регистрация: 31.10.2006 Где: CyberLand Репутация: 1 Всего: 28 |
Переводится собственно как: Нельзя преобразовать объект типа System.Data.DataViewManagerListItemTypeDescriptor' в System.Data.DataRowView. Так что надо изменить тип, к которому преобразуешь, как и указал MasterOfCode -------------------- Ищем .Net, Java, Javascript разработчиков, Кипр, Лимассол. (знание английского необязательно) Telegram, skype: kuchuk.artiom |
|||
|
||||
vudu91 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 9.5.2009 Репутация: нет Всего: нет |
знаю что глупый вопрос,я ещо только начинаю вникакть в с#, но каким образом это можно правильно сделать??
И
можете както розжевать пожалуйста, что делаю эти строчки??.. я понимаю что row=равно выбраной строчке dataGridView1, но что делает 1 строчка кода?? и почему в одной роботе этот код роботает, а в другой нет?? заранее спасибо.. |
|||
|
||||
vudu91 |
|
|||
все сделал.. вроде роботает нормально.. кому нужно вот ссылка на инфу-http://skillcoding.com/Default.aspx?id=147
всем спасибо. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, stab, mr.DUDA, Exception. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Базы данных под .NET | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |