![]() |
Модераторы: Snowy, MetalFan, bems, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
Solominka |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 18.12.2009 Репутация: нет Всего: нет |
В общем, нужна помощь, чтобы разобраться в задаче.
Тема - синхронизация потоков. В моём случае - с помощью Таймера. Задача дана в следующем виде.
В общем я не могу понять как минимум, что мне под чем понимать? Что понимать под тарелкой спагетти, вилками, и т.д.? Единственное, что я поняла - 5 философов - это 5 потоков... Больше ничего... А так же не нашла нигде примера синхронизации потоков с помощью таймера. Объясните пожалуйста, кто-нибудь, что мне надо делать и с чего начать! ![]() |
|||
|
||||
ama_kid |
|
|||
![]() АСУТП-кодер ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1460 Регистрация: 5.3.2007 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 95 |
Вспомнил, что несколько лет назад я уже решал такую же задачу в этом же разделе. Начни с изучения того кода. В качестве домашнего задания - использование семафоров заменить на использование waitable-timers.
-------------------- самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча |
|||
|
||||
Solominka |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 18.12.2009 Репутация: нет Всего: нет |
ama_kid, ооо, спасибо большое за примерчик!
Я уж думала, мне совсем некому помочь =__=
Интересно, как... Примеров то нету с этим таймером, чтоб хотя бы синтаксис посмотреть... Ладно, попробуем что-нибудь сделать... |
|||
|
||||
ama_kid |
|
|||
![]() АСУТП-кодер ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1460 Регистрация: 5.3.2007 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 95 |
Первая же ссылка по запросу "Waitable timers". И вообще, не стоит игнорировать оригинал -------------------- самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча |
|||
|
||||
Solominka |
|
|||
ama_kid, ну я просто искала по-другому... "сихронизация потоков с помощью Timer" вот он мне ине выдал ничего вразумительного =__=
Благодарю *ушла пробовать* |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |