![]() |
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]() ![]() ![]() |
|
burakov |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 28.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
помогите просмотреть и отредактировать http заголовки.
работаю под winxp
Вот пытаюсь получить заголовки и посмотреть что ж такое я получаю там??? просмотреть не могу. Могу их вот так отредактировать как бы заново созданные
А мне нужно именно получить страничку, посмотреть заголовки , подправить их, если нужно и на основе этого создать GET запрос (файл получить хочу ![]() Поделитесь рабочим примером, Спасибо. |
||||
|
|||||
Pfailed |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 933 Регистрация: 19.7.2009 Репутация: 2 Всего: 39 |
Делюсь
|
|||
|
||||
burakov |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 28.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Большое спасибо.
На всякий случай, я выложу как ПОСМОТРЕТЬ НА ЗАГОЛОВКИ.
|
|||
|
||||
burakov |
|
|||
Господа долго думал и все таки
не те заголовки мы здесь просмотрели, то есть какие то конечно увидели (но это те, которые в html странице в теге <heard>, мне же нужно какие более ГЛУБОКИЕ заголовки просмотреть с технической информацией которые содержатся в $ua -> default_headers. Повторюсь что изменить их получается, но просмотреть не могу $ua -> default_headers -> as_string не работает Вот так я создаю default_headers без всзякого предварительного запроса $url
И вот извращенно Dumper их можно просмотреть ... кое что видно там, а кое где ничего непонятно! Нет ли более цивилизованного способа анализа заголовков, которые нужно послать headers -> as_string () не работает И кто может объяснить что за заголовки мы получили в предыдущем случае - вроде бы на вид заголовки, но не те.... Спасибо |
|||
|
||||
Pfailed |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 933 Регистрация: 19.7.2009 Репутация: 2 Всего: 39 |
Что-то я не пойму что вам нужно. Посмотреть заголовки которые вы сами и составили?
print $ua->default_headers->as_string вполне работает. В предыдущем примере мы получили заголовки, которые отдал сервер. Если бы оставили parse_head => 0, то значения из тега <head> не вставлялись бы в заголовки. |
|||
|
||||
burakov |
|
|||
блин и правда работает
этот as_string как заколдованный пол дня ковырял - пусто - сейчас проверяю - выдает... Спасибо большое. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Perl: CGI программирование" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Perl: разработка для Web | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |