![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Добрый день. Наверное ни для кого уже не секрет, что Винграду в этом году исполнилось 10 лет. В связи с этим, мы (некая секретная организация) решили приурочить к этому событию пятый номер Винградовки. Для тех, кто ещё не в курсе что такое Винградовка, милости просим пройти по ссылке:
http://gazeta.vingrad.ru/ Так вот, как всегда по традиции уже были оговорены предварительные темы для статей, объём работ и т.д. И как всегда этим практически некому заниматься. Поэтому у меня (новоиспечёного главвреда) встречное предложение к достопочтенной публике. Если вы обладаете желанем поучаствовать в этой вакханалии, если вы чуствуете в себе желание донести до девяностотысячной аудитории нашего уютного форума свои взгляды на те или иные вопросы, ну или просто хотите поиграть в журналистов, то милости просим к нам, в редакцию. Заявить о своих намерениях вы можете либо в этой теме, либо мне в ЛС. В качестве бонуса к вступлению в редакцию вы получаете уникальный шанс поиметь доступ в один из самых интересных разделов. Да-да! Помимо собственно журналистов нам также требуются верстальщики (в количестве 1-ой штуки) ну и может быть дизайнеры (в точно таком же количестве), корректоры и интервьюиры. |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
извиняюсь за занудство, это форк ?
ЗЫ ссылку убрал. Это сообщение отредактировал(а) CompWorm - 19.10.2010, 15:58 |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
CompWorm, ты кроме названия что-нибудь общее видишь?
|
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
Ванга считает, что этот топик закончится темже. Ничем. ![]() -------------------- |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
kemiisto, не хочешь помогать - хотя бы не мешай. Не деморализуй пожалуйста тех, кто в этом заинтересуется. Я не хочу устраивать срач и доказывать тебе, что ты неправ. Меня даже не интересует почему ты стал к винградовке плохо относится, после того, как сам в ней участвовал.
Это сообщение отредактировал(а) UniBomb - 19.10.2010, 13:21 |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
интересно, в чём проявляется моя нелюбовь к винградовке? не будь столь агрессивен.
я в принципе готов помочь, в том числе, но напоминаю, что в прошлый раз мы не подобрали материал для публикации из реальных предложений на данный момен можно взять интервью у основателей разделов и у вовы про основание форума к 10летию, остальной материал собран по ссылке выше. то есть, вопрос в том, отобран ли материал? Это сообщение отредактировал(а) CompWorm - 19.10.2010, 15:56 |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Моя гневная тирада была адресована конкретному участнику, но не тебе. Тут не то, что бы помощь, скорее активное участие требуется. Винградовка всегда делалась силами простых участников, темы отбирались ими же. Но почему то последнее время наблюдается явный регресс мотивации, всем лишь бы потроллить, да покритиковать. Темы для статей естественно уже есть. Но я не буду их озвучивать, дабы не навлечь преждевременной (высосанной из пальца) критики. |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Что то как то тема опасно вниз опустилась. Ненавязчиво апаю
![]() |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
UniBomb, предлагаю разбавить пафос Винградовки десятком матерных анекдотов.
|
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
mrbrooks, ну если только матерных и пошлых
![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
||||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 |
*Пришел во флейм*
Винградовке быть ![]() *Ушел из флейма еще на неопределенное время* -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
SoWa, Вот чувствуется какая-то незаконченность мысли
Дальше то что? Не быть что ли? ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
я бы помогла с радостью, только чем?
![]() |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Много чем ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |