![]() |
Модераторы: javastic, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
404NotFound |
|
|||
![]() Блуждающий ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 101 Регистрация: 22.2.2010 Репутация: -1 Всего: -1 |
Посмотрев на окружающие меня программы на Яве, решил написать не что то полезное, а что то красивое. И столкнулся с проблемой - как это сделать. Например ввод текста в графическом режиме, или списки - сделанные так же с помощью canvas. Облазив инет наткнулся на фреймворк j2mepolish - как я понял штука хорошая. Но возник вопрос - а нет ли чего нибудь - цитируя кого-то из форумчан - не такого "монстроподобного" - например набора классов для графического ввода текста или графических форм? Если кто знает, поделитесь ссылками. И сообще, скажите, j2mepolish - им пользоваться стоит?
--------------------
У меня в кармане крыса,Я нашел ее в лесу!Она мокрая и лысая,Я домой ее несу!Зайдите на минутке |
|||
|
||||
Жывотное |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 6.7.2009 Репутация: 1 Всего: 1 |
Насчет полиша не знаю, не пользовался. Сам активно пользуюсь фреймворком LWUIT - очень широкие возможности, поддерживается SUN (ныне Oracle), бесплатен (лицензируется под Apache license, которая не требует раскрывать код своих приложений).
А еще на форуме нокиа есть такая страничка - там полтора десятка разных фреймворков для Java ME со ссылками, выбирай. ![]() |
|||
|
||||
404NotFound |
|
|||
![]() Блуждающий ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 101 Регистрация: 22.2.2010 Репутация: -1 Всего: -1 |
Спасибо! А вот насчет LWUIT - нет ли случайно на него руководства на русском языке?
И опять же насчет LWUIT - не могу подключить файл ресурсов res. Вроде взял пример:
Взял файл ресурсов из папки LWUITDemo - переименовал, кинул в папку src - а тема на экране не отображаеться. Что я сделал не так? Все, разобрался ![]() Это сообщение отредактировал(а) 404NotFound - 11.11.2010, 10:40 --------------------
У меня в кармане крыса,Я нашел ее в лесу!Она мокрая и лысая,Я домой ее несу!Зайдите на минутке |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
FAQ раздела лежит здесь! |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |