Модераторы: Jey_k

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> аккумулятор для ноутбука Toshiba 
:(
    Опции темы
Sanek123
Дата 14.11.2010, 09:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: нет

Здравствуйте! 
Прошу помочь мне со следующим вопросом: имеется ноутбук Toshiba Satelite L300. "Сдох" аккумулятор и не могу найти новый. есть ли подходящие акки может быть других производителей или моделей? в сервисах разводят руками и ответы впринципе одинаковы: - "нужен только такойже тошибовский, именно этой модели, другой - не подойдет", или говорят что надо везти чють ли не из кореи прям с завода за огромные барыши. Уверен есть альтернативные варианты. Подскажите. И если можно сорентируйте примерно по ценам.
--------------------
Вас разыскивают бойцы 139-го порта...
PM MAIL   Вверх
Real McCoy
Дата 20.11.2010, 18:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 2

Выясни точно модель акк-а и посмотри здесь: www.batterika.ru
Я покупал у них акк-р для своего ноута (тоже Тошиба, кстати). Не оригинальный, конечно, но работает нормально.

Ну и ebay ещё есть.
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 20.11.2010, 18:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Всего: 130

У меня такой же ноут, L300, аккумулятор там тоже давно уже менять пора, но пока никак не соберусь. Не думал, что проблема с ними. А в магазине, где покупал ноут, что говорят?

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Ноутбуки | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0398 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.