![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Invisible_kid |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 2.9.2007 |
||||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
В том что ты написал сейчас толку вообще нет, но тебя это не остановило, так что не понимаю, что тебя сдерживает. Пой, не стесняйся. ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Invisible_kid |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 2.9.2007 |
||||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
А когда я предлагаю спеть, я что обращаюсь к кому-то другому? ![]() Да ничего сложного, главное определиться что будет вместо текста. Ну там "ля-ля-ля", "та-та-та" или что там еще. ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Invisible_kid |
|
|||
я не умею так издеваться над музыкой ) п.с.: надоело...уйду я от вас (из темы)... |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Ты просто хочешь скрыть от нас важную информацию. Сначала спой, а потом иди ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
CruorVult |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 868 Регистрация: 24.9.2008 Где: г.Киев, Украина |
да нифига, последние несколько часов настолько продуктивно мозги работали, что на музыку места не хватило) Это сообщение отредактировал(а) CruorVult - 11.11.2010, 14:12 |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
И будем играть в "угадай мелодию". Типа я угадаю эту мелодию с трёх ля-ля ![]() |
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
||||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Да. Почему то, когда захожу на форум, видимо сильна сила внушения Дьябло. Сегодня ехала в маршрутке, теперь все время в могу только одна строчка: "А белый лебедь на пруду, дальше глагол забыла, качает ... луну" |
|||
|
||||
RockClimber |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 848 Регистрация: 5.5.2006 Где: планета 013 в тен туре |
Недавно нашел на песню про комбайнеров (на ютубе можно послушать). Вот она и играет уже второй день.
-------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
|||
|
||||
A5uKa |
|
|||
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 |
Regina, Regina
''What?'' When is that song gonna start? ''Which song?'' The song that goes like da na na na na na na na da na na na na ''Oh, it's gonna start in a minute, you just gotta wait'' Ok Regina, start it already ''It's gonna start in a second, you just gotta wait It's gonna start now'' |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Вот певун! А?! Другие люди патриотичные песни поют в голове, про комбайнеров ищут, а этот всё пиндосское наровит!
|
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
У меня часто звучат "Брызги шампанского".
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Innos |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 2.6.2007 |
сегодня с утра крутилась magic moments
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |