![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
investor |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 21.9.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго дня, меня зовут Максим, являюсь в интернете менеджером проектов.
Есть идея создания онлайн игры, арена монстров. Концепция предоставляется при личном контакте Для это собираю команду молодых и ответственных разработчиков. Кто нам потребуется Требования Возраст от 18 и выше, проживание Россия или Украина, знание технического английского, высокий уровень ответственности и самостоятельности, коммуникабельность Знание следующих технологий: 1) Программисты 2 человека - C++, Delphi, VB, MySQL, MsSQL, SQL, PHP, .NET, Java, Blitz, Torque, Quest3d, по возможности Virtools 2) Верстальщик 1 человек - AJAX+HTML+xHTML+DHTML+CSS. AdobePhotoshop, CorelDraw 3) Копирайтер с элементами SEO, 1-2 человека. 4) Дизайнер - дизайн уровней (2/3д), 1 человек. 5) Моделлер органики, аниматор, 1 человек 6) Технический писатель 1 человек Обязательно наличие icq, email, skype. Все вместе мы должны хорошо взаимодействовать! Это сообщение отредактировал(а) investor - 24.10.2009, 11:22 |
|||
|
||||
Artemon |
|
|||
а ты мне нравишься ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 24.2.2004 Где: Челябинск Репутация: нет Всего: 20 |
Мак сим, а вы что будете делать ?
-------------------- Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru |
|||
|
||||
DEADHUNT |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 3.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем Репутация: нет Всего: 51 |
||||
|
||||
wester |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 27.2.2009 Репутация: нет Всего: 13 |
Artemon,
ну написано ведь менеджер ;) будет мудро руководить командой.... ![]() |
|||
|
||||
Artemon |
|
|||
а ты мне нравишься ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 24.2.2004 Где: Челябинск Репутация: нет Всего: 20 |
Чтобы мудро руководствовать командой нужно самому написать ТЗ, а не привлекать для этого человека
Другое дело, если автор скажет, что он просто будет оплачивать все, тогда все вопросы снимаются. -------------------- Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru |
|||
|
||||
investor |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 21.9.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день, технологий программирования существует множество, возможно разработчик знает большую часть из них.
Я не требую подробно знать все перечисленное. Так же готов выслушать Ваши предложения по языку на котором лучше все делать. Да я буду являться руководителем, да я буду заниматься продвижением проекта в сети интернет, для это постоянно будут вливания (инвестиции). Что готовы предложить вы? Для подробного общения, прошу оставлять свои контакты в аск. |
|||
|
||||
DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем Репутация: нет Всего: 51 |
для браузерной игры имхо идеальное сочетание Flex+PHP+MySQL
|
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: нет Всего: 74 |
А для небраузерной подойтет XNA
Но если вы найдете, как применять РНР в клиент-серверной игре, то обращайтесь, поучаствую с удовольствием ![]() -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
Mazzi |
|
|||
![]() Правильный ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 825 Регистрация: 3.4.2003 Репутация: 1 Всего: 21 |
Хочу быть техническим писателем.
-------------------- Мне нужны помощники. |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 97 |
SoWa, а как же сайт проекта? С регистрацией, с профайлом, с аукционом раров, со статистикой. Может быть это имеется в виду?
|
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: нет Всего: 74 |
Ну если так
![]() В общем, моя аська в профиле есть- может ТС даже постучится ![]() -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
Mazzi |
|
|||
![]() Правильный ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 825 Регистрация: 3.4.2003 Репутация: 1 Всего: 21 |
Не понял, берёте меня техническим писателем или нет?
-------------------- Мне нужны помощники. |
|||
|
||||
madeinsoviets |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 11.11.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Чур я хочу быть Копирайтер с элементами SEO, 1-2 человека
Работать хочу удаленно - оплата через интернет! Зп обсуждаемо, но > 50к! и еще я буду анамировать монстрав!! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров" | |
|
Внимание: Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя! Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |